![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смогла бы, а очему нет любовницей это не значить розбить чужую семью, просто быть любовницей, просто заниматься сексом, а любить своего мужа или жену, не всегда люди в браке бывают секс уально удовлетворенны, и ради этого не стоит крушить все, а достаточно имень любовницу, и каждый-ая об этом мечтает, просто говорят нет- не за что просто врут и все
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не вижу ничего плохого в том, когда мужчина может любить несколько женщин. разным людям нужны разные отношения, где главным фактором выступают различные требования, пожелания - кто-то во главе ставит секс, кто-то заботу (внимание), кому-то важнее материальная стабильность. просто нужно понимать, что люди разные и запросы их также рознятся.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
И дело тут не только в моральных принципах. Это со стороны так все легко и красиво – встречи исключительно ради секса. Пообщайтесь с любовницами женатиков, а именно с любовницами со стажем, есть обратная сторона медали: расшатанные нервы, литры валерьянки, постоянные обещания, что вот немного, еще чуть и с женой он разведется.. а время идет, а он не разводился и не разведется! Мужчины ужасно неповоротливы, а с возрастом все более и более, и если жена его в чем-то не устраивает – ему будет проще и дальше тянуть свои брак, чем разводиться и строить отношения заново! В подобных треугольниках в первую очередь страдают женщины: и любовница, и жена, а муж так рискует однажды запутаться в собственной лжи, что как бы ему не надорваться! |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
))) Ингрид, вы очень мило рассуждаете на эту тему,но все что вы перечислили-это немножечко штампы-то ли с женских журналов, то ли с книг по психологии. И не надо усложнять простые в принципе отношения в треугольниках,четырехугольниках и прочих геометрических фигурх между мужчинами и женщинами. Ну не живут люди только идеальными парами-разные ситуации бывают. Одна моя знакомая за три года три раза развелась и вышла замуж,от каждого родила-сейчас с последним счастлива очень. Хотя он по соц статусу гораздо ниже ее первого мужа, и моложе ее-ничего...Главное-не бояться и не слушать советов со стороны.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sadblueyes (02.07.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для женщины же, напротив, статус и достаток мужа крайне важны. Замуж за бедняка с расчётом на жизнь в шалаше, выходят только те, кто не нашли мужа побогаче. Женщина - достаточно дорогое развлечение, требует постоянного дорогого техобслуживания и содержания. В противном случае активно ищет нового владельца. Думаю, это нормально, это заложено от природы во всех самках, не только человеческих - найти лучшего самца и отдаться ему, произведя потомство от лучшего мужчины. А "лучший" определяется, в первую очередь, способностью обеспечить женщине и потомству комфорт и безопасность. Так что, пардон, при выборе богатого и бедного, женщина в 99% выберет богатого, руководствуясь не чувствами, а выгодой. Редкие исключения подтверждают правило. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я собственница. по этому не могу делить своё с кем то , даже с женой))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (02.07.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тогда уж и я отпишусь..Не согласен в том,что любовница нужна только ради секса.Думаю что любовница прежде всего этого отдушина..С ней легче и веселее,к каждой встрече своего мужчины она готовится..Она никогда не пошлет своего мужика в магазин за прокладками,как это делают некоторые жены..Зачастую у них лучше одежда,белье,маникюр и педикюр..Они ходят в салон,чтобы сделать прическу,а не ходят дома и пахнут амиаком с плохо покрашенной головой.Многие жены не стараются выглядеть красиво,забывая что красота требует каждодневных усилий.Многие жены не заслуживают верных мужей.
Но лично я за семью и сделаю все чтобы моя будущая жена была счстлива и ей и вголову не пришло что у меня может быть любовница.Но из тысяч я выберу только одну,которая будет самой лучшей и не станет замарашкой.Стиль,вкус..скорее приходят женщине на генном уровне..И я ищу и найду такую,которая при любых обстоятельствах будет эффектной,красивой,с осанкой и женственной походкой.У такой фемины никогда не будет соперницы. Последний раз редактировалось sadblueyes; 02.07.2011 в 12:43. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (02.07.2011) |
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Ой, при всех «прелестях» таких связей я бы не хотела оказаться в роли любовницы, которая провожает чужого мужа до дверей прихожей, к ненавистной жене, а закрыв дверь, остается одна и ждать звонка… ужас… и все выходные и праздники он с семьей, а ты – всего лишь скрашиваешь и вносишь разнообразие в его серые будни… Никого не пытаюсь переубеждать, но не в состоянии я делить любимого мужчину с кем-либо, устаревший взгляд на жизнь? Возможно, но я такая (и судя по высказываниям в теме – я в подобной точке зрения не одинока)!!! |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
вынудили...
делю тему, т.к. во-первых, нафлудили много. во-вторых - sadblueyes не женат и к теме "Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? " как таковой НЕ имеет никакого отношения. Все кто решил быть ему любовницей - все в сад. Или перемещайтесь в отдельную тему http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105870 тут обсуждают женатиков. если есть люди кто не высказался по теме - пожалуйста. остальных попрошу не флудить. Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.07.2011 в 17:45. Причина: добавила ссылку |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думал, что тут всё взрослые люди собрались... А тут - детский сад строго режима. Нормальные люди во время разговора часто переходят на смежные темы, и ничего от этого страшного не происходит. А тут - строгая воспитательница, хрясь-хрясь, и обкорнала тему... разговорчики, разговорчики, видите ли , неуставные...
А почему меня не спросили перед тем, как обрезать мои посты? Или, хоть, основателя темы. Сад, это уже второй звонок, что пора сваливать из этого детсада. Ещё один - и я отваливаю. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (15.07.2011) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в жизни бывают такие ситуации когда встречаешь человека слишком поздно влюбляешься а он оказываеться женат и у него 2 детей и стоит не имоверных усилий роставание с ним хотя согласенн ради тебя бросить семью детей и ты незаметно становишься любовницей только большая сила воли заставляет быть первой а не второй и уж точно не последней
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sadblueyes (07.07.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Как ненавязчиво стать подружкой. | З*** Н** * | Юмор | 4 | 26.02.2011 19:10 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
как стать режисёром... | Ysama Benladen | Кино | 4 | 30.06.2008 20:38 |
|
|