![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В случае обнаружения неправильной (не оптимально настроенной) работы репутации на форуме, прошу сообщать случаи в эту тему.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Может стоить сбросить всем репутацию и изменить очки для её начисления так:
- Для новичков: от -5 до +5 баллов - Для форумчан: от -10 до +10 баллов
|
Администратор
|
Сейчас за каждые 3 месяца на форуме - вес репутации +1
за 100 сообщений - вес репутации +1 За Фактор отзывов (за 500), вес репутации +1 Минимальное количество сообщений - 50 для изменения репутации. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
-100 23.03.2011 23:56 PMR Бесполезное сообщение!
По моему сообщение было очень даже полезным, просто нужно было за что-то снизить.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 02.04.2011 в 11:36. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Текст "Бесполезное сообщение" ставиться автоматом, если минусовать репутацию без коментариев.
Меня вообще интересует как бы точнее было бы настроить всем репутацию, чтобы в зависимости от активности и текущей роепутации люди могли - и + репу другим. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-100 Смех да и только.... 01.04.2011 20:36 alienora Бесполезное сообщение!
-100 Трудное детство 01.04.2011 20:34 alienora Бесполезное сообщение! вот о чем речь была, как можно ставить дважды репутацию в минус с такой скоростью )))))))))))) когда выдает всегда сообщение, что надо бы ее снизить еще пяти человекам ? в общем настраивай как хочешь админ ........ а то будут подозрения и обвинения в твой адрес ))))))))))))))) Первый раз вижу, что человек с 300 балами минусует по -100 да еще так частит)))) Чудны дела твои .... ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (02.04.2011) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что админ и модераторы вообще не должны иметь возможность минусовать и плюсовать репу, так как это независимые участники.
Почему кому-то всего мизер можно плюсануть или снизить, а кому-то сразу -100/+100 ?? Да ещё и с частотой в минуту, без ограничений!! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Снизьте мне два раза подряд репутацию.
Попробуйте в одной теме, а если не получиться, то в разных. По ходу глюк. Добавлено через 35 минут Новые настройки репутации: Репутация по умолчанию: 1 Столько баллов репутации получит пользователь сразу после регистрации. Количество отображаемых отзывов: 10 Столько последних отзывов будет отображено в кабинете пользователя. Фактор времени регистрации: 180 За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации. Фактор сообщений: 500 За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. Фактор отзывов: 50 За каждые X отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. Минимальное количество сообщений: 50 Количество сообщений, которые должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей. Минимальное количество репутации: 300 Количество баллов репутации которые должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей. Суточный предел добавления отзывов: 5 Количество отзывов, которое может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа. Предотвращение накрутки репутации: 10 После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А зачем все это ? Каждый пользователь имеет право поставить +1 или -1 ,и все равны .В чем проблема ?Ну и в день к примеру поставить ограничение на 10-ть раз и хватит .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Нет, человек у которая высокая репутация на форуме, и который на форуме давно и общается много - должен иметь больше вес репутации чем новичек.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
надо как то ограничивать снижение репутации друг другу, а то в одной теме можно бесконечное число раз снизить репутацию своему оппоненту.
например загляните в репутацию Скарлет, где мистер -х снижает ей репутацию, можно сказать не за что.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Как по мне, так вот эти два пунктика как бэ низачёт.
Во втором - Допустим меня не прут посты в темах "Тили-тили, трали-вали", я пытаюсь репу поднимать за что нибудь умное, а у нас таких тем аж полторы(!) и отписываются в них человек 5 (пять). Если кто нибудь отмочил через край умное, то мне прийдётся идти в тему "Тили-тили, трали-вали" колбасить там по репе налево и направо чтоб поставить одну заслуженную на мой взгляд. А что мне писать тем кому от нефиг делать по репе перепадает? "Я набираю лимит на репу"? А ещё вроди бы суточный лимит на 5 реп... Одним словом хрень какая то, а не поднятие репутации. В остальном вроде бы всё верно. ЗЫ. Фих! Не всё! Тут правильно сказали насчёт админ состава, нельзя руководящим колбасить что плюсы, что минусы на право и налево и цыфирки от балды ставить! У вас есть возможность выписывать карты (предупреждения) и не надо людям репу портить из-за личной неприязни. Отправляйте в отпуск, предупреждайте, но влиять на репутацию вы должны наравне со всеми. Админчег, вырубай безлимит руководству, а то возмжно попа будет до дыр протёрта языками.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 03.04.2011 в 00:15. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (03.04.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
А если прийдет клон, и начнет всем ставить минусы?
Про 5 нормальных форумчан, ставте минусы остальным, и потом по новой своей пятерке :) |
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Soap у меня такие же возможности повышать и понижать как и у форумчан с высокой репутацией . |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-100 Форум вопросов сексологу. Какой... 03.04.2011 18:49 alienora Бесполезное сообщение! -100 Форум вопросов сексологу. Какой... 03.04.2011 18:40 alienora Бесполезное сообщение! Пока ты настроишь форум я окончательно в тебе разочуруюсь как в человеке и управленце что ж ты наладить то не можешь я у старажил спрашивала они все в один голос сказали что она мне не может с такой суммой балов -100 ну ни как ставить да я это и сама знаю просто хотела убедиться что я права а вот ты с ней что то темните там )))))))))))))))) Так что хватит темнить или настрой форум что б этого блдьше не было а если она ешще раз мне -100 влепит значит сделаю соответствующие выводы на твой счет, и не очень лицеприятные. Уж извини но ты сам будешь виноват что о тебе плохо думают потому что ничего не делаешь что б думали хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Еще раз про мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 14.12.2014 14:17 |
Репутация на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 220 | 27.05.2012 12:52 |
Нужна ли репутация на форуме? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 31 | 13.04.2012 01:31 |
Репутация на форуме ПМР | Soap | FAQ. Справка | 8 | 04.12.2010 18:49 |
|
|