![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Проходя по ночному городу я случайно увидел как кто-то жег листву у обочины дороги. Я засмотрелся на огонь. И тут я вспомнил. Вспомнил то что было десять лет назад. А может быть и сто, а может тысячу.
Лес, ночь, холод. Мы сидим у костра. В остывающих углях печется картошка, у огня жариться мясо. Рядом лежит в больших бутылках вино. Нас десять, верные и надежные друзья. За много километров вокруг нет ни одной живой души. Что мы тут делаем этой темной ночью в такой осенний холод- этого не узнает никто. Мы все уже захмелели, я встаю и иду в ночь, в темный лес, один. Я иду и смотрю на звезды, на кроны деревьев и опадающие последние листья. Далеко позади еще виднеется свет от костра. Я падаю на землю и смотрю в небо. И я сейчас понимаю, что я был счастлив, хоть и не знал этого.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Вы всегда пишете от первого лица? Не пробовали писать не только тексты,но и вставлять туда диалоги? Вообще, у Вас явный талант к сочинительству.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Нет не всегда от первого.
Спасибо за комплимент alienora. dgin, это раздел Сочинения, так что это было нечто типа сочинения на тему моих эмоций и чувств при виде ночного огня. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мне всегда проще писать от себя лично, но приходится убирать это постоянное "я",которого становится много. От третьего лица вообще писать не умею,не получается.
|
![]() |
![]() |
|
|||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и почему никто уже не узнает о ваших посиделках у костра?...произойдет что-то такое, о чем снимают фильмы ужасов и триллеры?....очень похожий сюжет...
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А Вы включите фантазию и картинка оживет. Даже рядом с полными бутылками вина появятся пустые. А из горящего костра взяты угли для картошки. Не читайте мои сочинения лучше, раз цель высмеять их.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||