![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Скандальный сюжет телеканала "ТСВ" (Приднестровье) о лидере местных "жириновцев".
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а че раньше то они молчали? правильно - команды не было сверху тявкать на него. да и страшно им было. зато рядом с ментами эти пострадавшие такие грозные что из любого честного человека по команде сверху сделают преступником. мрази. тоже мне комнатные герои! мужчинами тоже себя считают. у них на глазах их жену будешь *бать, вместо того чтобы убивать животное побегут в прокуратуру жалобу писать. только в стаде они чувствуют себя героями. а так быдло оно и есть быдло. это же надо блин целый дом так называемых мужиков испугались пустой кобуры. люди - ваше место не в цивилизации. я теперь понимаю почему наше правительство так относицца к своему народу. потому что мы БЫДЛО! тьфу. щас прибегут наши форумные "комнатные герои" права мне качать. заранее предупреждаю- прежде чем мне отвечать посмотри в зеркало. возможно у себя на лбу найдешь надпись = БЫДЛО!
быстро все встали в очередь получать крупу, чай и тд. радуйтесь что вам ажжжж Бесплатно подают ваши депутаты. ЦЕЛУЙТЕ ИХ! Последний раз редактировалось TheTeacher; 15.03.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть специальное изобретение для товарища андропова-монитор с дворниками автоматическими. чтобы не отвлекаться на антракт с тряпочкой,а то недостойно такому человеку и тряпочку.
А сюжетец таки забахали привесёленький, народный гнев)))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, уже ЛДПР у них плохие, хамелеоны, сначала распространяли партии чужих стран тут, а теперь они конкуренты стали ? Хахахаха, дебилоиды, придёт время и вы разбежитесь кто куда, как бандиты захватившие власть и создавшие незаконную республику
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мне показалось, что по ТВ ПМР показали вчера в новостях какое-то очередное заседание ВС ПМР, на котором присутствовал Роман Худяков? Он же не прошел на выборах.
|
![]() |
![]() |
|
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Сталкивался разок с ним еще в охране работая... Тыкал мне в лицо корочкой ВС, хотя на тот момент он еще небыл депутатом ВС.. Ничего хорошего о нем сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Худякова все помнят? :)
ЛДПР избавляется от предателей, дураков и проходимцев. На заседании Высшего Совета ЛДПР, прошедшем в понедельник, было принято решение исключить из партии депутатов Д. Носова, Р. Худякова и И. Чиркову. ldpr.ru/events/ldpr_rid_of_traitors_fools_and_rascals |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
И че, теперь всю партию распустят?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
ЛДПР на Жириновском и держится, это он и есть ЛДПР.
А чем тебе не нравиться "Голос Кремля"? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Роман Худяков | T90 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 9 | 22.01.2018 16:48 |
Депутат Госдумы от ЛДПР был избит «крепкими обитателями» черного джипа | hoper | Политика России | 11 | 25.07.2013 12:04 |
ЛДПР признало независимость Приднестровья | dkonstantin7 | Политика России | 25 | 20.10.2012 21:24 |
Роман Коноплев: Новая власть в Приднестровье стала более закрытой | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 01.03.2012 18:48 |
Роман Виктора Гюго Собор Парижской Богоматери | PMR | Книги | 6 | 07.02.2011 00:07 |
|
|