![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пысы, проманиторила фотки моего учителя , вот решила выложить парочку для вас специально )))))))))))
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
но послушать стоит)))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Увеличь мое фото , посмотри повнимательнее на верхнюю часть башни , ту которая ближе к верху. Видишь "шумы"? . Если бы я пользовалась штативом, мне бы не пришлось увеличивать iso ( не помню делала или нет , но к примеру) , а просто увеличить выдержку , думаю в этом случае шумов было бы меньше, и само изображение четче. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Первое фото - ватикан , собор святого петра, вид с него , т.е вид сверху.
Второе - район трастевере, там кстати запрещено меня облик зданий ....... именно там живут настоящие римляне )))))))) ах какое все родное ..... я даже щас все еще помню какие улочки нужно пройти чтобы попасть к дэ трэви , или пантеону ........ да, оказывается все таки выкладывала , вот здесь подробнее Шер http://www.forum-pmr.net/showthread....%FB%F5&page=15 мой пост от 05 февраля 2011 . и там их несколько , в том числе с рассказами что где изображено :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я может позже выложу фото площади согласия ......(если стать спиной к обелиску , то по левую сторону пойдут елисейские поля, а по правую сады Тюильри , дальше лувр...)
и она не похожа на площадь святого петра ничем :) ну это мое мнение ......может те шер и по-другому кажется . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не хочу ничего комменторовать ...........
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Точно, сначала на Рим подумала тоже, потом почему то про Париж вспомнила...
Добавлено через 1 час 16 минут http://lifeglobe.net/blogs/details?id=606 вот тут фото площадей Парижа, если изменить ракурс то можно и перепутать, тем более во многих европейских городах строили примерно одиноково http://www.google.md/search?q=%D0%BF...w=1407&bih=729 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня сегодня весь день не выходят из головы некоторые фото ...а еще...... глаза ..... и образ маленькой , хрупкой конопатой девочки .....
состояние щас ужасное ...легкая грусть с примесью спокойствия ..... обычно такое чувство возникает , когда я влюбляюсь . В общем , решилась я выложить несколько фото ..... на мой взгляд просто ПОТРЯСАЮЩЕ! (ужасть как колотится сердце ....) |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Печальные глаза у вашей конопатенькой девушки...
Больше всего понравилось среднее фото... девушка очень привлекательна на нем.... загадочна).
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А фото той конопатой девушки Вы сами делали Миу?
Какую-то актрису напоминает, или кадр с грустного фильма о несчастной подростковой любви и детской жестокости.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а конопатая девушка - его девушка )))))))) кстати , когда я его увидела, подумала что это шутка. зашел мальчик лет 20 на вид. Маленький и худенький. Снимать он начал в 16 лет, профессионально около 4х лет назад, и сейчас у него около 10 лет стажа. снимает кстати на пленку , а не на цифру ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отрицание или стремление к совершенству , что из этого является шагом вперед, а что шагом назад ?
позвольте расскажу немного о Ломографии , которая занимаем мои мысли вот уже как сутки :) По моему мнению это смесь ярких впечатлений со здоровой долей иронии, и даже трэшем . Отрицание, отрицание и еще раз отрицание. А все началось со случайности и дешевого плеточного фотоаппарата ( который даже сейчас можно купить в пределах 2000 рублей) дабы не пересказывать то чего я начиталась .....просто прочтите историю вот здесь http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya или вот здесь http://shop.lomography.ru/how_to_pay/ немного мыслей о Ломографии : Не думать - лучший способ избежать превращения чистого восприятия в вереницу прочно упакованных силлогизмов, нелепых художественных абстракций, которые чем дальше, тем больше вводят нас в заблуждение. Фотографируйте необычно всё, что покажется вам интересным: лужи, ноги незнакомых людей, испачканную обувь, развевающийся за вами шарф. Художественность снимка, и сфотографированный по всем правилам композиции натюрморт, всегда проигрывают неповторимости момента. Самые яркие моменты нашей жизни происходят тогда, когда мы их совсем не планируем. Мы хотели бы их сохранить, чтобы спустя некоторое время вновь пережить те же самые ощущения. Что фотографу брак - то ломографу удача 10 заповодей Ломографа * Всегда берите с собой фотоаппарат, где бы вы ни были. Это так просто: в отличие от громоздких профессиональных камер ЛК вполне помещается даже в маленькую сумочку. А прекрасные кадры могут вас получиться даже там, где вы совсем не ожидаете. * Фотографируйте в любое время дня и ночи. Жизнь с ее неповторимыми моментами не собирается ждать, пока вы подготовите свой фотоаппарат. Снимайте, выхватывая моменты, иначе они пройдут мимо вас. * Ломография — не вторжение в вашу жизнь, а часть ее. Ломография не прерывает естественного течения жизни, она является ее неотъемлемой частью. * Снимайте с бедра (на вытянутой руке, как угодно — не смотря в объектив). * Подойдите как можно ближе к объекту съемки. * Не думайте! Если будете думать, упустите хороший кадр. * Действуйте быстро (см. предыдущий пункт). * Необязательно знать заранее, что получится на пленке. Ломография прежде всего — случайный выбор, шанс. * И после проявки пленки тоже. «Ого, здорово выглядит, интересно, что это? Где я снимал?» * Не думайте о правилах. А теперь забудьте предыдущие девять пунктов и откройте для себя собственную ломографию: снимайте, как вам угодно. Это ваша жизнь, ваш вид искусства — абсолютно без правил. |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (19.01.2012), Желанная (19.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот фото моего учителя ))))))))
это его первый фотопортрет , сделанный всего полтора года назад . и Тут ему 19 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕ! да еще и такое молодое ! аплодирую стоя! |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |