Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу

Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР?
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР 40 59.70%
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа 27 40.30%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.04.2013, 01:32  
По умолчанию Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
  Павел Вакула Павел Вакула вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0

Галчонок, может я из него не вышел ещё? Я сам замечаю, что я ещё в нём.)))
Нравится общатся с детьми, значит и сам детё)))
Лан, Споки, до завтра)
  Вверх
 30.04.2013, 01:37  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Наверное Вася из Конотопа уже не сможет уйти от убеждений камрада. И когда-нибудь, может быть будет целиком и полностью убежден по вопросу о ЧСИР.
Вася и по другим вопросам будоражил внимание людей, он ведь имеет мнение не только о трудных для страны периодах истории, но и о более современных событиях.
Яркая, неординарная личность этот Вася, он умеет привлечь к себе внимание.

Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 02:20.
  Вверх
 30.04.2013, 02:09  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да уж пустоболов смотрю сдесь хватает . Им закон тычешь в морду а они ржут и говорят - " ну и хрен с этими бабами , вон жены декабристов тоже в сибирь мотались к мужьям " . Педагогика на высоте , я в охере . И эти убогости когото учат ? ......................
-------- Добавлено в 02:09 -------- Предыдущее было в 02:07 --------
а я то думаю , с керали дети с каждым годом всё тупее и тупее со школ выходят , реально жена Кержакова им в идейные лидеры сгодится .
 30.04.2013, 02:34  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Ванлат,убогость? Я тебя не оскорблял. Будь мужиком. Силой хош померятся по интернету?) Нос на изнанку тебе так не выверну, хотя стоило бы. Не на один мой серьёзный вопрос ты не ответил, называешь пустоболами и требуешь к себе серьёзности? Да ты теперь и малейшего уважения не увидишь)
  Вверх
 30.04.2013, 03:02  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Павел Вакула писал (а) Посмотреть сообщение
Ванлат,убогость? Я тебя не оскорблял.
Да что ты а я тебя оскорблял ? Это всё Пан ге мун . Дело в том что ООН приняло резолюцию о том что все граждане оправдывающие Сталинский терор и репресии признаются ничтожными убогостями ты разве не знал ?
Уверен знал , поэтому и не относишь себя к таковым . Разве не так ?
-------- Добавлено в 03:02 -------- Предыдущее было в 02:51 --------
Не на один мой серьёзный вопрос ты не ответил
ты считаешь в теме про Сталина вопрос типо - как тебя зовут и откуда ты --серьёзным ? и имеющим отношение к теме ?
А вот я тебе задал серьёзный вопрос , показал реальный документ и попросил оценить его с точки зрения отношения к Сталину . И что ты ответил ? Да хрен с этими женами , вон жены декабристов тоже в сибирь к мужьям отправились --- ты считаешь это ответ не убогого человека ?
  Вверх
 30.04.2013, 02:45  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
жена Кержакова
Кержаков не женат. Ты не в курсе? В свете этого, твоё заявление насчёт
пустоболов сдесь хватает
смотрится как всегда отлично. Такое ощущение складывается, что ты снова в зеркало посмотрел. Правильно Инесс про тебя тогда сказала - там где ты, Витюндель, там всегда бездоказательный пuздёж. Это нормально. Все уже привыкли. Особливо ежели вспомнить, что отличилась-то интеллектом жена Жиркова.

И сей гражданин, который окромя того, как бездоказательно молоть языком больше ниxeра не умеет, ещё будет пытаться кого-то с кем-то сравнивать, чему-то поучать, чего-то вопрошать, кого-то пытаться нелепо оскорбить? Правильно я тебя вы****ила, Витюндель, с двух ресурсов. Не люблю трепушек. А ты ровно такое же трепло как и твой дружок уфик. И правильно тебя в дерьмо носом тыкают все кому не лень!

И да. Глядя на тебя, действительно неудивительно, что дети с каждым годом всё тупее.

P.S. Ну и, само собой, я рада, что твоя попаболь с каждым днём всё невыносимее!
Не на один мой серьёзный вопрос ты не ответил
Камрад, он не умеет на вопросы отвечать. Проверено неоднократно. Потому как знает, что если начнёт на них отвечать, то ещё шире и красочнее покажет всю свою убогую дурость и скудоумие!
 30.04.2013, 03:11  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
бездоказательный пuздёж.
Галка - если для тебя тексты Постановлений политбюро это бездоказательный пистёш , то ты действительно креативная девчёнка . давай жги пустушка , жги .
-------- Добавлено в 03:11 -------- Предыдущее было в 03:09 --------
ICE писал (а) Посмотреть сообщение
ООН была создана после второй мировой войны Сталиным
ну а ктож спорит , резолюция ведь свежая , Пан гемуновская как никак .
  Вверх
 30.04.2013, 03:41  
Детали профиля (+/-)

В те места где именно у тебя бездоказательный пuздёж, тебя уже носом тыкали неоднократно и не в единственной теме.
давай жги пустушка , жги .
"Как это лестно!" © (Дядька Луй)
тексты Постановлений политбюро
"С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь
Мы напишем... в "Спортлото"!"
©

Я не считала, конечно, сколько раз ты уже этим Политбюро тут пытаешься потрясти воображение всех присутствующих, но это уже в который?

Последний раз редактировалось Mongoose; 30.04.2013 в 03:53. Причина: Добавила...
  Вверх
 30.04.2013, 11:36  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Кержаков не женат. Ты не в курсе? В свете этого, твоё заявление насчёт
для тебя тот факт что у них не стоит штамп в паспорте чтото в оценке её развитя меняет ? Для меня нет . Ибо доведу до твоего сведения тот факт что есть в обиходе такое понятие как " Гражданский брак " при котором назвать одного из его участников мужем и женой не является чем то не нормальным . Но ты у нас я смотрю ограниченно заточеная поэтому тебе скачуха .
Жги дальшь красотка , эрудируй ...
  Вверх
 30.04.2013, 02:35  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 02:41.
  Вверх
 30.04.2013, 03:04  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

хде номер резолюции.
Из тележурнала хочу всё знать:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
ООН была создана после второй мировой войны Сталиным
В Тегеране он убедил Рузвельта в необходимости. Черчиль был не очень согласен, но его убедили.

Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2013 в 03:13.
  Вверх
 30.04.2013, 08:32  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Всем, С Добрым Утром!
-------- Добавлено в 08:12 -------- Предыдущее было в 08:06 --------
Хех, в Сумской области "историки" работают
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:12 --------
Ванлат,Просто подумай, почему именно эта тема (сталинизм) выбрана, для уничижения советского народа? Сравнение Гитлера со Сталиным, подсознательно подразумевает сравнение тогдашнего советского народа с оккупантами. Кому это выгодно? Не знаешь? Приду с работы, подумаем вместе.
  Вверх
 30.04.2013, 13:14  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Эт да , осуществлять экспорт зерна при голоде внутре страны это сверх идиотизма . А потом народ гадает почему Сталин отменил результаты переписи 1939 года . И не по причине ли растворить эти жертвы среди мирных жителей во время ВОВ Сталин делал всё для того чтобы колличество мирных жителей погибло по максимуму . Потом проводи себе перепись и поди разбери когда миллионы сгинули до войны или во время .
Правда талантливый математик - стратег был Ёся ?
-------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:09 --------
Это наверное Солженицын с отцами нынешних любералов закрыли в Сталинграде большую часть населения на расстерзание Гитлеровцам ? И наверное либерасты придумали цифру в 40 000 человек гражданского населения погибшего в первый день бомбёжки Сталинграда ?
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:12 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Насчет калмыков не скажу, не изучала вопрос.
А ежель изучишь вопрос и Светкины данные подтвердятся , ты не начнёш считать Сталина ублюдком Советского народа ? Или продолжишь его упоминать с почтением ?
  Вверх
 30.04.2013, 13:46  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

динамику роста населения в послевоенный перриод когда репрессии сошли к минимуму из за чудовищных потерь во время войны ?И домой воротиились миллионы мужиков с вытекающими последствиями
Ван, да ладно. А говорят, в послевоенные годы репрессий было еще больше. Пленных вон просто так в ГУЛАГ высылали миллионами без суда и следствия, нет? Ты проверь в своих источниках.

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Было бы странно Флика, что после войны и миллионных потерь, не было бы прироста населения))))
То есть ты считаешь, что это все потому, что Сталин под угрозой смерти приказал размножаться?
По поводу геноцида:
„Спланована конфіскація урожаю зернових та усіх інших продуктів харчування у селян представниками радянської влади впродовжГолодомору 1932-33 років безпосередньо
призвела до вбивства селян голодом у мільйонних масштабах, при цьому радянська влада мала значні запаси
зерна в резервах та здійснювала його експорт за кордон під час Голодомору, забороняла та блокувала виїзголодуючих поза межі України, відмовлялася приймати допомогу для голодуючих з-за кордону"©
Не геноцид конечно, но особой разницы не вижу, смерть миллионов людей безусловно заслуга вашего кумира.
Данные приведенные со стены вкантакте безусловно правдивы и именно им надо верить. Нуфсэд.
Эт да , осуществлять экспорт зерна при голоде внутре страны это сверх идиотизма . А потом народ гадает почему Сталин отменил результаты переписи 1939 года . И не по причине ли растворить эти жертвы среди мирных жителей во время ВОВ Сталин делал всё для того чтобы колличество мирных жителей погибло по максимуму . Потом проводи себе перепись и поди разбери когда миллионы сгинули до войны или во время .
Правда талантливый математик - стратег был Ёся ?
Как я вижу, для тебя пофигу откуда инфа, лишь бы подтверждала твои бредни? Вкантактике еще и не такое пишут. Верь всему.
А ежель изучишь вопрос и Светкины данные подтвердятся , ты не начнёш считать Сталина ублюдком Советского народа ? Или продолжишь его упоминать с почтением ?
Изучу для начала. Я ж не ты, любому пердежу не верю..
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 30.04.2013, 14:27  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Изучу для начала. Я ж не ты, любому пердежу не верю..
а вот это выссказывание говорит об обратном . Забрехалась наша Фличка ?

говорят, в послевоенные годы репрессий было еще больше. Пленных вон просто так в ГУЛАГ высылали миллионами без суда и следствия, нет?
помоему это ты по безпорядочным контактам нахваталсь всякой инфы .нет ?
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:26 --------
высылали миллионами
ты загляни в контакт может там ошибка и речь идёт о миллиардах ?
  Вверх
 30.04.2013, 14:42  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

То есть ты считаешь, что это все потому, что Сталин под угрозой смерти приказал размножаться?
Данные приведенные со стены вкантакте безусловно правдивы и именно им надо верить. Нуфсэд.
Нет, я так не считаю, просто надо логику включать иногда, после оттока всегда идёт приток, по другому в природе просто не бывает.
Что же касается данных со стены в контакте так хоть вики открой просветись немножечко Флика, если так плохо информирована. Все что угодно вывернете на изнанку, лишь бы своего идола отбелить)))))
цитата отсюда http://ria.ru/politics/20091128/1958...e=registration
«В начале 1930-х годов из украинского села был изъят по государственным заготовкам весь хлеб. Там, где не находили хлеба, у должников по хлебозаготовке в порядке "натуральных штрафов" изымали продукты питания. А так как еще перед коллективизацией начался массовый забой скота, в итоге план по мясу был выполнен лишь на 10-12%. Мясо вывозилось в крупные
индустриальные центры, а в селе его не было.
Лишенные продовольствия, крестьянские семьи не могли дожить до нового урожая. В начале 1932 года голод распространился по всей Украине и Кубани. Руководители Компартии Украины неоднократно обращались к Сталину с просьбой сократить спущенный план по хлебу. Однако никаких уступок сделано не было.
Выкачивание зерна из голодной республики требовало железной дисциплины, полного повиновения. В августе 1932 года была введена смертная казнь за хищение колхозной собственности (Закон о "пяти колосках"). По стране к началу 1933 года за неполные пять месяцев по этому закону было осуждено 54 645 человек, из них 2110 - к высшей мере наказания. Для выбивания остатков хлеба из городов в деревни направили 112 тысяч членов партии, людей, не знавших проблемы села. Районы, не справляющиеся со сдачей зерна, заносились в "черные списки". В "черном списке" оказалось 86 районов республики.»

Голодомор в Украине. Пять самых страшных фактов о геноциде.
http://news.liga.net/articles/politi...ogo_naroda.htm
«Напомним, что факт политически организованного Голодомора в Украине признан в более чем ста государствах мира. Европейский Союз назвал Голодомор преступлением против человечности. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) назвала Голодомор преступлением коммунистического режима. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) назвала Голодомор результатом преступных действий и политики тоталитарного режима Сталина. Организация объединенных наций (ООН) определила Голодомор как национальную трагедию украинского народа.

В январе 2010 года Апелляционный суд Киева признал семерых советских руководителей виновниками организации геноцида украинцев. Среди них - генсек ЦК ВКП(б) СТАЛИН, глава Совнаркома СССР Молотов, секретари ЦК ВКП(б) Каганович и Постышев, генсек ЦК Компартии Украины Косиор, его второй секретарь Хатаевич и глава
Совнаркома УССР Чубарь» ©

Понятно что для вашей авторитетной кампашки, такие организации как ОБСЕ, ПАСЕ И ООН, ничего не значат. Легче всего все отрицать засунув голову в песок.
Как там Галя писала: Хоть ссы в глаза, божья роса)))))))
  Вверх
 30.04.2013, 14:50  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

В январе 2010 года Апелляционный суд Киева признал семерых советских руководителей виновниками организации геноцида украинцев. Среди них - генсек ЦК ВКП(б) СТАЛИН, глава Совнаркома СССР Молотов, секретари ЦК ВКП(б) Каганович и Постышев, генсек ЦК Компартии Украины Косиор, его второй секретарь Хатаевич и глава
Совнаркома УССР Чубарь» ©
Вот это вообще феерично )) Украина наконец-то нашла виновных )) Не прошло и полвека.
Ладно, на сей веселой ноте я откланиваюсь, поехала на выхи. Ведите себя хорошо.

Гала, ты писала уже про "голодомор". Может быть тут подкинешь?
  Вверх
 30.04.2013, 15:18  
Детали профиля (+/-)

в быту часто называются «гражданским браком».
Ещё раз повторяю, для мега-Ынтеллектуалов наподобие всяких Ванлатов. В быту и официально - это разное. В быту ты можешь данное действо называть хоть как. Официально называется - сожительство. Перечти по слогам, если с наскока не осиливаешь.
удивляйся милая и образовывайся
Сходил бы ты в школу, образованный Ынтеллектуал - получить второе среднее образование. Или хотя бы начальное. Потому как среднее для тебя уже слишком тяжело будет.
В августе 1932 года была введена смертная казнь за хищение колхозной собственности (Закон о "пяти колосках").

Поди от хищения трёх-пяти колосков стражу-то ночную выставили граждане. Да ещё и пожарных приплели к охране - почудилось поди вредительство, как "параноику" Сталину.
Гала, ты писала уже про "голодомор". Может быть тут подкинешь?
А смысл какой? Ты не видишь что ли, что бесполезно?
я говорил- жена Жеркова , я правильно называл вещи своими именами
Т.е. я Кержакова сама придумала?
реально жена Кержакова
Вот уж реально, Ванлат "Жоповилятель-виртуоз!". Но в целом молодец - виртуозно расписываешься в собственной пустоголовости. Да-да, именно в той самой, в которой нелепо пытаешься обвинить меня. Я понимаю, что неприятно тебе, когда тебя постоянно тычут в говно носом, но хотя бы имел бы достоинство признавать свои ошибки... Впрочем, о чём тут говорить? Ты ж не Мужчина, чтоб так поступать. Так просто - носитель мошонки.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 30.04.2013, 15:34  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну чтож умыл меня Ванлат умыл . Я же говорила что я дура крашеная а вы не верили .
........................................... Верили Галка, верили , я вовсяком случае в этом никогда не сомневался .)
-------------------------------------------------
  Вверх
 30.04.2013, 15:47  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Официально называется - сожительство.
Ну что ты этим высером хотела доказать ? Жена то и есть определение сожительницы , женщины живущей с мужчиной без заключения брака . Именно это я и имел ввиду когда говорил ЖЕНА Жеркова !
Ты чёто потерялась в сути тогог что ты хочешь доказать , не находишь ?
-------- Добавлено в 15:45 -------- Предыдущее было в 15:41 --------
жена — женщина по отношению к мужчине, с которым она проживает, совместно ведёт хозяйство и/или даже растит детей, но которая не зарегистрировала официально свои отношения с ним путём бракосочетания.
На почитай ещё раз .
Жена - это не бытовое а официальное определение женщины живущей с мужчиной без регистрации брака !!
а вот СУПРГА - это официальное определение женщины вступивший в законный брак . И именно так и пишется сейт титул во всех документах -- СУПРУГА
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:45 --------
-----------------------------------------------------
Блин я в шоке , Галка , я когда начинаю вспоминать сколько пробелов я устранил в твоём сознании на шару что меня начинает жаба давить . Нужно както придумать перевести тебя на платное отделение , ато это спонсорство меня начало утомлять ...
  Вверх
Ответ