![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
А разве я не так делаю?
Вы не хотите скинуть мне свои данные, чтоб я их проверил у Вашего бывшего директора завода, который умолял Вас вернуться за штуку баксов в месяц с последующим обнародованием на этом форуме? Не волнуйтесь, я обнародую только его мнение, без указания Вашей реальной фамилии. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Вот что вы писали:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там где то указано, что это мои подчиненные? ![]()
![]() ![]() Добавлено через 16 минут Кстати, если не секрет, каков уровень вашей зарплаты на момент и сколько вы уже живете в Москве? |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это Вам так хочется думать....
Приднестровские ЗАО - это те же частные предприятия, поскольку контрольный пакет акций (если не весь пакет) находится в руках руководителя. Как правило. Так что разницы по сути нет. А стиль руководства разный.
По сути, Вы просите у человека информацию о конфиденциальном разговоре между директором и специалистом.
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() У меня ушел молодой человек на стадии начала становления компании. Он хотел от меня четкого ответа, сколько он будет иметь. Я не знал даже сколько буду иметь я , а парень ждать не захотел. Парень толковый, жаль, что ушел. Когда меня спросили о его качествах - я подтвердил. Если тут ситуация та же, думаю тоже подтвердят. Добавлено через 2 минуты Дело в том, что мы с Семой не знакомы. Я думал мы обсуждаем феномен становления веры в самого себя? |
||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А что в ПМР НЕ приживется еще система рекомендаций? Опять же я со своей колокольни лезу... Когда я искала работу весной 2010 в своем городе (устала ездить в другой), заполняла резюме, то меня попросили написать имя и телефон человека, кто может меня с прошлой работы охарактеризовать. Не просто бумажку принести, а именно живой разговор интересовал потенциального работодателя. Моему генеральному звонили, НО об этом я узнала лично от него и спустя месяц - полтора. Тогда лишь я и поняла излишний интерес с его стороны к моей персоне, к моим условиям труда и оплате труда. Я осталась. Условия и оплата за "не бей лежачего" не понравятся лишь идиоту. И ничего плохого не вижу в переманивании сотрудников если есть у них головы. Это конкуренция, только на высшем уровне.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
по моему все уже на личности переходят.........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дык, так сказок меньше рассказывать нужно.............
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Наемный труд это прошлое. Самое выгодное это договорные отношения по оутсорсингу. И платят больше и навешать лапши можно больше, особенно в секторе ИТ технологий. Заказчик все ровно ничего не поймёт ибо на 90% все руководители тупые идиоты, которые стали во главе компании волею случая.
Я уже давно заметил что руководителями компаний становятся далеко не самые умные люди. Быдло. Но с деньгами. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы не поверите, но моя подруга уже пол года не может уволиться. Директор никак не найдет замену. А просто бросить предприятие - говорит "Не могу, сколько души и сил вложено"...
Есть люди, которые не относятся к работе, как к чему казенному. Работают с душой и азартом. Вот из таких и складывается надежная команда у руководителя. Разумеется, это возможно при условии нормального отношения и оплаты.
Это совершенно разные вещи. Когда человек устраивается на работу, то вопрос о том, почему он ушел с прежнего места работы вполне уместен. Так же уместно поинтересоваться у бывшего руководства каков действительно этот человек в работе. И не надо мне говорить, что каждый руководитель в Тирасполе озвучит Вам зарплату своих ведущих специалистов. Не поверю. Когда-то мой руководитель сказал своему коллеге замечательную фразу : "Ты можешь сам сидеть без денег, но хорошему специалисту - заплати (речь шла о конкретной специальности). И это правильно. Хочешь отдачи- отдавай и сам, а не только в свой карман. Вы делаете такие круглые глаза, когда я пишу о средней зарплате немного выше 300 дол., что очень хочется спросить, какая же зарплата у Ваших специалистов.... Но не буду, коммерческая тайна ![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
идет заседание правления колхоза, докладывает председатель -У нас, у колхозе, зарплата у среднем составила 150 рублев. -Петрович, какие 150? У меня 200, у Машки - 100. -Так я ж говорю - у среднем. Берем твои 200 и Машкины 100, будет 300, делим на вас двоих, получаем по 150 рублев. -Так шож это получается? Я сплю с мужем, а Машка со всем колхозом, а в среднем мы все ****и? Добавлено через 1 минуту Я не правильно понял, что Вы хотели сказать темой? Причем здесь переход на личности? |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Змей.....героиныч.......у женщин свое видение мира, отличное от реального. Их трудно переубедить , что, черное, это черное, а никак не белое.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Начальник в принципе не может быть дураком, если он уже достиг этой своей должности.
Самодур - может, но далеко не дурак. - ![]() Но самое глупое - пытаться показать "дураку", что он такой...) Начальство, как и родственников, не выбирают. Потому, придется подстраиваться, ну если место дорого конечно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Дурак (режиссер Юрий Быков) 2014 года. | Ingrid | Кино | 2 | 05.04.2015 21:41 |
Реформа в действии. Начальник отдела МВД России уволен за драку. | weterok | Политика России | 0 | 06.11.2012 02:43 |
УМНЫЙ или ДУРАК? | P**** | Психология | 3 | 29.10.2011 15:20 |
Я - умный, ТЫ - дурак... | CAT2 | Форумный мусор | 112 | 25.11.2010 16:10 |
Вчера умер Мамруков, начальник военной кафедры ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 11 | 26.06.2009 13:34 |
|
|