![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Людмила, я искренне верю в то,что Вы предлагаете хорошую работу, перспективу, побег из неблагополучного государства, карьерный рост, лучший вариант жизни и бла бла бла...
Вот только объясните мне, глупой женщине, зачем потенциальный работодатель будет вкладывать деньги ( даже тупо оплачивать перелёт )как я поняла, практически всем девушкам с танцевальной подготовкой или без, с кривыми ногами, или косыми глазами... Вы всех подряд берёте? Вы как то не уточнили.... Меня например жаба душит брать курьер на работу на 750 долларов,ещё выбирать буду кандидатов, а Вы 2800 всем раздаёте. Что? Гостиничный бизнес в Японии так набрал обороты? пиэс: можно два через два ? 2 дня горничной, 2 у шеста... 5600 в месяц ( задуматься стоит!) и проживание бесплатное...эхъ! бросить всё нахъ ! рискнуть ! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Запрет гослужащим иметь счета и недвижимость за рубежом. | PMR | Политика Приднестровья | 12 | 13.05.2013 20:53 |
Трудоустройство | незарегистрированный | Тирасполь | 18 | 25.03.2009 23:20 |
|
|