![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
короче говоря я живу в бендерах.......и учусь в 11 классе....и вот хочу щас просто подзаработать......ну к примеру промоутером...это типа раздавать там рекламки, стикеры...расклеивать их..или кидать в почтовые ящики.......
:mad: не подскажите где в бендерах можно на такую работу устроиться...а то вот уже видела много раз ребят которые этим занимаются или вот ещё...могу прост отексты на компе набирать........ну с ручного на печачатный....(если обычным языком объясняться) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сможешь расклеить по городу рекламу этого форума, или раздать по нету всем знакомым ссылку, в общем пропиарить сайт?
За это научу тебя зарабатывать в интернете. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну впринципе свободно могу по нету.....знакомых много...да и вообще не впервые...но вот тоже смотря про какую работу в интернете вы мне будете говорить.....если про кликанье ...за копейки..то уже нет спасибочки....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она сейчас не работает, и думаю на работу выйдет только в феврале. Так что свободного времени у неё полно))))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А она готова расклеить объявления со ссылкой на форум РМР?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я могу попросить её расклеить, или к примеру постоять пару часиков у выхода из какого-нибудь метро, и пораздовать объявления )))) Но вот согласиться ли она.....
на всякий случай, шлите текст объявления. пиэс: кстати пепел от Вас ещё не пришёл..... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Моя двоюродная сестра зарабатывает в интернете 500 $. Кажется, у нее что-то там вроде сайта-посредника по купле-продаже автозапчастей. В общем, хочешь продать или купить из того что нашел на этом сайте - плати администратору небольшой процент.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ЭТо действительно так. Но для этого нужно создать сайт, продвинуть его. Правда не представляю, кто у нас в ПМР, что то покупает через сайт? Обычно идут в магазин.
|
![]() |
![]() |
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
atz, а какую оплату Вы хотите (например за час или за сутки), мне возможно скоро как раз понадобится, расклеивать всякие рекламки раздавать календарики и прочее, если что попозже свяжусь с Вами.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне больше нравится раздавать...там флаеры...но...впринципе наиболее удобный для меня вариант...эт чтото типа "почты" так называемой...когда просто идёшь по одной улице иили району и закидываешь людям объявления.....
а нащёт оплаты почасовой или за сутки...это где?,...вы имеете ввиду в интернете...?,....то лучшепо часовой.... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (24.10.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если расклеивать то:
маленькие одна штука стоит 10 коп. средние одна штука 15 коп большие одна штука 20 коп + 15 рублей на клей.....ну тож смотря от количество......+ к всему этому 30 рублей... короче если брать 100 маленьких 50 средних 25 больших то получается около 70 руб. если по почте раскидывать до идёт 500 штук в сумме 100 рублей.....ну если стоит 1 шиука--20 коп.... если раздавать флаеры то 500 штук по 15 копеек за одну....в сумме 75 руб. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Думаю, что подкину работу.
А ещё - можешь по интернету всем знакомым, в однокласниках, просто по сайтам писать про этот форум? за работу заплачу. По-поводу обучения заработку на сайтах: выходит как и в реале по деньгам, не менее. Если есть сайт личный в яндексе или с хорошей посщаемостью, то он может приносить денег. Кто хочет на своих сайтах заработать, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по нету--тоже нормально,тоже пому прорекламить......так что давайте вы делайте там рекламки....чтобы потом уже точно встретиться....я всё раздам..и тогда уже расплотимся.....а в нете...просто текст.........и кстати вот как в нете будете проверять....что точно разрекламила...к примеру в одноклассниках...ведь там личку не видно!:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где взять такую рыбу? Купить Air Swimmers в ПМР. | Баблгам | Свободное общение | 23 | 21.12.2011 19:39 |
Ищу работу | Рудой Алексей | Компьютерные сети | 4 | 29.06.2010 11:08 |
Ищу работу | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 29.07.2009 13:47 |
Х Клинтон: США не намерены терпеть такую политику России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 15.01.2009 22:22 |
где можно устроиться на подобную работу? | atz | Бендеры | 2 | 19.10.2008 12:14 |
|
|