![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слабые пьют, чтобы расхрабриться, а потом шумят, чтобы не потеряться.
Сильные пьют, чтобы расслабиться, а потом ведут себя тихо, чтобы никто случайно не пострадал. Женщина должна уметь делать 70 вещей. Мыть посуду и 69. - Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом". Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?” |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молодой человек знакомится с девушкой.
Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Hу там - книжки читать, музыку слушать Она: - А что, так не встанет?! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
10 дел, которыми можно заняться в пробке:
Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вчера наши пограничники предотвратили сразу два преступления. Они задержали крупную партию героина и кокаина, а позже предотвратили попытку прорыва на нашу территорию 33 индийских слонов и трёх фламинго.
- А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь? - Проси что угодно. - Месяц без секса! - Хорошо, месяц без секса... - Спятил? Я ж сама не выдержу! - Теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтобы я отказался от своих слов? - Ты что прикупил на Новый год? - Коньяк "Наполеон"! А ты? - Молдавский вермут! - Фу-у! - Зато натуральный! Какой дурак будет подделывать молдавский вермут?! wildcot (19:31:37 10/11/2008) > она ботан-оборотень. днём ботанит, вечером бухает и устраивает оргии Совеpшенно непонятно, почемy женщины любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах... Гуляю с подругой, и мимоходом так интересуюсь, когда у нее родителей дома не будет (прошу заметить, что пока у нас ничего не было!). Ну, она мне и отвечает, мол, уходят рано, приходят поздно... Я, естественно, напрашиваюсь "на чай", и далее диалог: Я: О, так у нас времени - вагон, мы все успеем. Она: Нуу... Не знаю... Пока мы чаю попьем, пока ты меня разведешь... Что со мной было... Прохожие оглядывались... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стоял на днях в очереди в кассу супермаркета, читал журнал. Оказывается, по данным одного исследовани, 38,3% мужчин получают травмы при расстегивании женских лифчиков. Как говорят ученые, при снятии с женщины сего девайса можно потянуть связки, поцарапаться и тому подобное.
Подтвеждаю, так оно и есть! Решил проверить сам, расстегнул лифчик на впереди стоящей тёлке - получил по морде банкой тушёнки. На заборе было написано. Слово "Мир". С тремя ошибками. Он в Минске, Она в Москве.... Разговор в асе. Он: Я сча лежу в постели, пишу тебе с мобилы Она: Да, а в чем ты? Он: тока в трусах Она: мммм... а что б ты сделал, если б я сейчас оказалась у тебя в комнате *ПАУЗА* Он: Честно... Я б ОХ*EЛ! Всей этой хваленой и разрушительной борьбы за демографию как-то не замечаешь, пока не приходишь в аптеку и не видишь, как фатально подорожали гaн&оны. Китаец приходит в столовую (т.к. кушать очень хочется), а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он. Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: 'Чай' Китаец аналогично: 'Цяй' Подходит девушка. Китаец думает: 'Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового закажет!'. А девушка, тоже студентка: 'Чай'. И китаец: 'Цяй'. Третим заходит такой реальный морячок: 'Макароны по флотски !!!' Китец радостно: 'Мацацоны па флоцки !!!' Официант: 'Чего-о-о-о???' Китец убито: 'Цяй' Когда мне повысят зарплату Я шубу куплю из енота И буду носить ее гордо, Хоть пусть у других будет рвота. Машину куплю за сто тысяч Блестящего красного цвета И все обгонявшие раньше Ответят мне суки за это! Еще я куплю себе лодку Сто семьдесят метров длинною. В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира Помрут в один день от досады Мой фотик за тридцать тыщ евро Причиной той станет утраты. Наемся я роллов и суши Из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты Не скроют широких улыбок. Я буду от радости прыгать, А может быть и кувыркаться, Когда мне зарплату повысят. МНЕ Б БЛ"ТЬ ЭТОГО ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ!!! Извечный вопрос женщин: Что б такое съесть, чтобы похудеть? Бендеры. Вечер. Переполненная 20я маршрутка. - У тебя муж есть? - А вам какая разница? - А вот интересно мне, муж есть у тебя? - Ну есть. - Ну вот на него и ложись. Чё ты на меня ложишься? - Проходите в конец салона. Не стойте здесь, я передачу переключить не могу. Проходите, вот ещё люди сейчас садиться будут - А ты их на колени к себе посади. - Кто там такой умный? - Совесть твоя, *****а. - Мужчина, держитесь пожалуйста! - Да держусь я! Только мне неудобно, рука вон посинела вся и болит... - Ну тогда не держитесь. Всё-равно толку никакого, хоть рука болеть не будет. - Ну куда вы пьяный в маршрутку лезете?! - А в них трезвому вообще нехрен делать) - Девушка, вы извините, меня толкают и я еле стою... Но, как честный человек, я теперь просто обязан на вас жениться. - Не надо. Вы на мне уже сорок минут висите, если вы ещё сейчас жениться на мне начнёте, я на работу вообще не попаду. - Дочка, пусть женится. Я отсюда вижу - он приличный парень. - А я очень даже чувствую, что неприличный. - Ну я же извинился. Я же не виноват, что в этой маршрутке невозможно ездить платонически... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду....
- не, это сантехник матерясь пингует квартиры, иди постучи, а то айпишник не выдадут Телефонный звонок: - Простите я туда попал? Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один? - Ну еханый бабай!.. Это квартира, а не Байконур! Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа. В Никарагуа удивлены - они никогда даже не слышали о Грузии... 1 - и сервер у нас тоже похоже не по фэншую стоит ). 2 - Сервер стоит по фэншую. Просто руки не по фэншую растут. - Как вы думаете, в новом году Украину ожидает дефолт? - Боже, какими красивыми словами только не называют «ж…пу». В баре сидит не вполне трезвый мужик и меланхолично пьёт всё подряд - медленно, но верно... Его осоловелый взгляд периодически падает на ладонь левой руки, которая лежит перед ним. На ладони чёрным маркером крупно выведено - ДЕСЯТОГО - НА РАБОТУ! В нынешнее время государство должно иметь не символику и не герб, а аватар! В офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом". Секс по телефону. Она спрашивает: - Дорогой, что ты сейчас со мной делаешь? - Бью тебя по морде и требую водки! - Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой? - Да я давно заметил, все никак повода не найду... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает:
- Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так: В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем. Всем все понятно? Голос с последнего ряда: -Когда это недоразумение со средой закончится? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|