![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я не знаю откуда Вы, но могу сказать за Тирасполь - в пору моей молодости одним из занятий молодежи было пойти в медучилище, техникум погонять молдован, т.е. тупо избить. Если Вам кто скажет, что такого не было. либо не жил здесь, либо лжец.
Давайте посмотрим на положение в Украине по языку, которое было и по закону и на практике много жестче, чем в Молдове, но при этом не допустили кровопролитие. Насчет Москвы - если человек является гражданином РФ, хоть и происходит из другого региона и не титульной национальности, это запрет на проживание в Москве? Так есть или нет второсортности граждан? Добавлено через 1 минуту
![]()
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
То что молодеж в лохматые годы гоняли молдован в каком-то училище - вы называете это русским национализмом?
![]() А кто неграждани в РФ? О чем вы? В Москве масса нац. меньшинств живет и работает - не говорите того чего не знаете. Вы судите о Москве и отношении в ней к нац. меньшинствам с чужих слов, а я вижу ситуацию изнутри, и честно вам скажу, то что вы пишите по этой теме - бред, если человек хочет и желает жить и работать в Москве он этого добьется какой нации он бы ни был. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Теперь расскажите мне подробней об экономическом буме и что Вы под ним подразумеваете. Значит если группа лиц будет регулярно бить Вам морду забавы ради (или просто тупости) Вас это вполне устроит и Вы это не сочьтете чем не нормальным, криминальным и оскорбляющим Вас?
Я понимаю, что Вы все видите изнутри, желаю Вам дальнейших успехов в созерцании именно с этой позиции, а мне больше по душе у нас. Поэтому решайте свои вопросы там и не суйте их сюда. Мне один раз довелось, здесь, участвовать в нацконфликте, больше желания нет. А если доведется еще раз - урою тех, кто это разжигает. И поверьте, я это умею делать. Последний раз редактировалось greatviper; 18.02.2011 в 11:02. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А экономический бум с бесплатного образования, медицины, началось массовое строительство, а все гигантские заводы и фабрики которые построены в нашем регионе это кто сделал, молдаване, румыны которые резко просили лопату и плуг и начали строить дубосарскую грэс, например? До развала совка наш регион был промышленно развитый, а почитайте историю какой он был до русских.
|
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы мне предлагаете поучить историю? Тут действительно было построено большое колличество предприятий которые убивали экологию так, что просто страшно. Вы спросите у Вашей мамы, когда Вы родились, сколько здоровых детей рождалось? 1 на сотню? Вы узнайте у тех. кто работал на МОЛДАВИЗОЛИТе, как у них со здоровьем.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не сомневаюсь что у вас денег много, то что вы воспитаны и скромны ясно и так, хотя бы из вашего ника, а ваша привычка всегда последнее сообщение оставлять за собой вообще говорит о вас как о чрезвычайно грамотном и умеющим признавать свои ошибки и заблуждении человеке. А как вы роскошно "шокаете" тоже дает представление что вы очень много путешествуете и вот только в РФ почему-то сталкиваетесь с национализмом. А про вкус в одежде я сам вижу каждый раз как бываю в Приднестровье как чудесно тут одеваются даже люди с деньгами. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
Город в Италии стал "только для белых" | kampfer88 | Нацизм | 0 | 31.01.2010 11:34 |
|
|