![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Ваше отношение к карточке Радуга?Удобно ли вам ею пользоватся? | |||
Удобно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 41.67% |
Нет, не удобно |
3 | 12.50% |
Мне все равно |
11 | 45.83% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи, у меня к Вам два вопроса .
1) существует ли в ПМР такое понятие как страхование вкладов на законодательном уровне ???? страхуют ли банки ваши вклады и какое возмещение вам предлагают ? какой процент от суммы вклада вам должен вернуть банк ? 2) как лучше обезопасить свои деньги на карте , при совершении покупок через интернет? ведь в случае покупки по интернету вы вводите все данные карты. Имя , срок действия, номер карты и даже сививи код на обратной стороне карты ( т.е котрольный/защитный код) я понимаю,что типо данная страница, где вы вводите все данные вашей карты, имеет определенный уровень защиты, но верю этому не на все сто процентов. единственное до чего я додумалась, так это перекидывать перед покупкой в интернете деньги на отдельную карту , которая существует только для покупок по интернету! есть еще какие мысли , господа гении ?))))))
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Нет на госуровне такого нет. Его нет даже у Вас, насколько знаю есть только в Канаде.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Существует. Не более трех тысяч у.е.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Насчёт второго вопроса - пользовался отложенными платежами (с подтверждением, или как они там ещё называется) - очень удобно, но всё равно стрёмно. Пока не кидали - всегда трижды проверял поставщиков, от уровня BL до истории и отзывов. Только жаловались, что подтверждаю долго
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() вы наверное говорите, к примеру, о платежной системе яндекс деньги . Дело в том,что например при брони тех же авиабилетов и гостиницы зарубежем предлагают только вариант - оплаты картой ..... ![]() и меня честно говоря больше интересует вопрос , как обезопасить себя в случае , если ты оплачиваешь в инете ( что либо) используя данные карты |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Как можно меньше давать данных о карте и о себе, держать небольшие суммы на карте, всегда проверять бизнес-уровень продавца и отзывы
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гутентаг в принципе прав но к ситуации с нержавейкой это опасение безосновательно ведь у неё бали документы пусть не паспорт но всё же были , да и чем этим банкирам водительское удостоверение не документ тоже непонятно . ВВодят людям припоны на 800 рублей а сами идиоты
не способны защитить валютный госрезерв республики от воровства . Но дело сдесь вот в чём на фоне дефицита наличной и безналичной валюты в ПМР многие предпрениматели начали закидывать на карточки сотни тысяч рублей пмр после чего конвертируют их в валюту и перечисляют на свои же счета в украине и молдове и тем самым вымываю валюту у Агробанка и других банков , вот они и спохватились спасать свои валютные запасы от таяния на глазах .
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
ребята. да фиг с ним с этим паспортом, пусть паспорт, так донесите до клиента, объясните когда вышел закон, предупредите....типа вышел 1 января...а 20 я пополняла счет...че за бред........даже если у меня взяли деньги 20 января типа незаконно с вод. удостоверением то хотя б сказали чтоб в след. раз с паспортом..а так сами себе противоречат.....бесит эта бредятина........
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() И теперь перед КАЖДЫМ походам к ним, можете туда бесплатно звонить и интересоваться, - Чем в этот раз они вас могут порадовать ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (19.02.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как ни глупо, но именно так я и делаю. Меньше неприятных сюрпризов у кабинки оператора.
Последний раз редактировалось DVA; 19.02.2012 в 11:51. |
![]() |
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
какой то бред вы тут пишите. извините конечно. Коммерческие банки не издают законы. они выполняют Законы.изданные ПРБ. Данный закон-"О противодействии легализации и т.д....." готов был давно,но принят к исполенению с января месяца этого года. Поэтому у Вас берут паспорта. Ненравится-идите пошумите с плакатами возле нашего белого дома. А банкирам нервы не трепите. они у них крепкие.
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
нержавейка-в следующий раз,вместо того чтобы задерживать работу людей.четко исполняющих свои должностные инструкции-идите в другие банки....сдайте радугу и пользуйтесь наличкой.
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Не переживайте ....клиентов там не было.а вам сидеть и греться там куда приятнее чем уметь достойно объяснить и ответить.
Последний раз редактировалось PMR; 21.02.2012 в 16:47. Причина: хамим |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
жаль что такая как вы не попались мне. не сомневайтесь ответила бы))
Последний раз редактировалось PMR; 21.02.2012 в 16:53. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да пофигу уфо...я долго туда тащилась с ребенком. Замерзли...устали...поэтому вывели.стояла бы машина под боком с документами....сегодня пошла -не инфы.ничего.и девушка мне не смогла объяснить почему 20 января можно было пополнить счет.а сегодня нельзя именно без паспорта....так что - о чем речь!!!!!з....бло....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да я понимаю...
у нас в республике можно увеличить госбюджет в двое если изловит всех черновиков)) так что это для пользы дела. шевчук же обещял "непопулярные" методы. хотя мне не все нравится. это то же самое что открыть бутылку с пивом путем ее кипячения - не проще ли всекрыть крышку... он не совсем с того конца берет |
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
А можете пояснить, зачем самой такую карту открывать и добровольно вносить на нее горбом заработанные? Понимаю, рабочих и служащих предприятий, выкупленных ШЕРИФФом; их обязывают заводить такие карты, чтобы зарплаты вешались на карту и этими деньгами, пока Вы их не снимете, распоряжался бы ихний же банк.
А самой заносить деньги с геморроем, получив на них скидку во сколько там процентов в супермаркетах на поголовно просроченные товары? Или еще какие-то привилегии данная карта открывает? Может быть розыгрыши призов? Или что-то еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Радуга настроений | к******* | Хорошие фотографии | 19 | 20.12.2011 00:27 |
Люди , делавшие паспорт апатрида (карточка лица без гражд.),помогите!! | sokolik | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 02.11.2011 12:13 |
Перевёрнутая радуга | Попов | Хорошие фотографии | 0 | 16.07.2011 01:42 |
Радуга на все небо. Тирасполь. | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 9 | 12.05.2011 20:57 |
Зарплата на карточки радуга | PMR | ПМР, Приднестровье | 6 | 02.07.2010 15:30 |
|
|