Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата

Жалобы граждан ПМР

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.02.2011, 20:01  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Прохожий12 писал (а) Посмотреть сообщение
Что до украденных у меня 9 рублей за попытку факса, то будем считать, что я оказал единовременную спонсорскую поддержку Почте Приднестровья и ИДК
здравствуйте. еще вчера хотел вам ответить но решил повременить. и вот почему. я проанализировал для себя то что вы описали. знаете, я нигде не вижу проблему именно с Почтой Приднестровья. я не работник Почты и Идк , поэтому представляю картину для себя с точки зрения "бизнес который предлагает услугу = клиент оплачивающий эту саму услугу".есть два варианта с помощью которых можно рассмотреть вашу проблему. первый = по закону и второй по справедливости. насколько я понимаю вас справедливость в данном случае мало интересует. посему остается только вариант =по закону. тут конечно вы правы.раз соединение оборвало то естесственно Почта Приднестровья должна вернуть вам деньги за непредоставленную услугу и самому подать иск в Арбитражный суд на ИДК о возмещении необоснованно затраченных средств по вине ИДК. это что касается по закону. а теперь посмотрите на эту тему глазами Почты Приднестровья которая как и все и вся в ПМР зависят от шерифа=идк! тогда круг замыкается. все поголовно нарушают но страдает тот на которого первым накатали жалобу в суд. хотя на самом деле у этого первого вины нет. но наш закон обустроен так что если накатать жалобу на невиновного то как раз его и поимеют, даже если все будут понимать и знать что это несправедливо. так что вы, и вместе с вами мы, все стоим перед выбором- каким путем идти. законным = клиент подает в суд на Почту Приднестровья, та в свою очередь встречный иск на идк, идк всех ломает с помощью своей власти= возращаемся и снова обвиняем Почту Приднестровья, в лучшем случае для клиентаПочту Приднестровья обвинят и заставят выплатить (вернуть деньги), но так как они инкассированы, то нужно подождать когда закончаться все бумажные волокиты, бухгалтерские переписки и "войны", вызовы ваши в суд и тд. когда вы подсчитаете свои расходы на траспорт и тд. вы поймете что выигранный вами суд на самом то деле не такой уж и победный! в сухом остатке вам вернули ваши 9 рублей, через сколько времени не скажет вам ни один самый крутой юрист, даже Павел Астахов со своей телевизионной борзостью. но сколько денег вы потратите чтобы вернуть свои законные 9 рублей об этом таки ЗАКОН долбанный наш умалчивает....... печально если не сказать более крепче.....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Прохожий12 (07.02.2011)