![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
А про причину уже довольно подробно рассказали.Две леди из "высшего общества" нашей республики не поделили место на парковке.Обе вызвали подкрепление.Итог известен. Вот так и Пушкин был убит из за женщины.
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | tamerlan345 (13.02.2011), Юпс-Экспресс (03.02.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Все женщины, как и мужчины разные. Есть и хорошие и плохие. И вообще нет ничего черного и белого.Не судите обо всех по нескольким представителям.
Вообще люди в разных ситуациях поступают по разному... Ты можешь быть героем на войне, но и можешь быть отпетым убийцей, смотря куда попадешь...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Глупые подростковые разборки закончились убийством. Если так руки чесались пострелять или сомневался в своих силах, так хоть бы травматику брал или газовый, а с боевым пистолетом в кармане поехать на разборки в кафе - вы меня извините, у меня нет никакой жалости к такому человеку, давать 2-й шанс таким упырям нельзя, нужна смертная казнь.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете ссора началась действительно из за парковки автомобилей, но вы как бы отреагировали в этой ситуации когда вылазит из своего авто дама и начинает благим матом кричать, что это мое место и я здесь ставлю машину, и при этом с кучей оскорблений, естественно другая девушка такого не потерпела и начала так же высказывать с такими же оскорблениями а так как был рядом друг он решил заступиться за свою подругу объяснив даме, что себя так не красиво вести, та долго не думая звонит своему парню( другу) и тот приехал, без разборок вытащил ствол и застрелил. Так что я думаю уважаемый в тот самый момент никто не думал о таких последствиях.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я бы отреагировал просто - закрыл свою машину и пошел туда, куда мне нужно. А если у дамы есть именная стоянка, то пусть получит на это бумагу у госадминистрации, платит за это, установит замыкающийся шлагбаум. А если перечисленного нет, то пусть дама говорит, что хочет, этож не обязательно слушать
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это вы так говорите, я бы не потерпела оскорблений в мой адрес от не знакомого мне человека. А просто развернуться и сесть в машину возможно и получилось бы если б они не пошли в кафе и не сели за столик. Ну теперь можно говорить все угодно а если бы промолчать, а если б сесть в машину и уехать - это все если б. Каждый день на дорогах случаются постоянные конфликты между водителями, особенно за парковку ( на личном примере), но это же не дает нам всем повода, что бы начать стрелять друг в друга.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (16.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (03.02.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне их вообще не жаль!
Почему вы считаете, что их надо жалеть? Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом! А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок! Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть! Но и этого убийцу тоже нихера не жаль - потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лишать жизни других людей. Каждый человек - это целая жизнь! Каждая душа - это целый мир! Поэтому пусть несет наказание, тварь! Всегда, в любом случае, в любой ситуации виноваты все стороны... просто в разной мере. Поэтому и наказание "каждому свое". |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
www.youtu.be памяти Сергею Турею - которого убили в 7 пятниц.
Добавлено через 5 минут [QUOTE=BkB;89165]А мне их вообще не жаль! Почему вы считаете, что их надо жалеть? Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом! А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок! Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть! Ага и надо было еще гранату сразу в 7 пятниц кинуть, че уже мелочиться. Какие не были бы оскорбления -это слова, но никогда не стоит переходить черту нам дозволенного. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А людям лишь бы делить всех на плохих и хороших! Что так жить проще???!
Я же писал выше: виноваты ОБЕ стороны! Первая - в том, что спровоцировала. Вторая - в том, что совершила преступление. И те, и другие хороши. Но повторяю еще раз. Неизвестно, как все произошло на самом деле, в деталях. Поэтому я лишь предполагаю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы в курсе, что СЛОВОМ можно человека растоптать и раздавить намного сильнее и эффективнее, чем физически?! И почему это - оскорбление девушки, вы располагаете В ГРАНИЦАХ дозволенного?! Я, например, считаю, что это тоже ЗА ГРАНЬЮ! Ну а, на самом деле, конечно, убийство - это уже слишком! Все-таки, если честно, жаль ребят... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (04.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Исходя из вашей логики - виноваты оба. Гопник за то что ограбил вас, Вы виноваты в том что вечером пошли куда-то, тем самым спровоцировали ограбление. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (04.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | BkB (04.02.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
...Если я его за это убью или покалечу, то виноваты будем ОБА! Он - за то, что ограбил, я - за то, что совершил самосуд. А если по закону, то надо подать заявление в милицию об ограблении! Теперь мой ход мыслей понятен, надеюсь?! Но естественно, это все в идеале! На самом деле, конечно, его надо зарезать, к хренам! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кафе 7 пятниц. Как не надо ходить в рестораны. | Sher | Товары и услуги | 84 | 12.11.2014 11:48 |
Убийство или тюрьма? | Игорь Николаевич | Армия, милиция, таможня | 4 | 14.12.2011 22:48 |
В тираспольском кафе 7 пятниц застрелен мужчина и ранена женщина | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 31.01.2011 15:21 |
Загадочное убийство | PMR | Сочинения | 3 | 17.07.2008 17:47 |
|
|