![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Продаю абсолютно новые ноутбуки из Америки. цены дешевле чем в магазинах в 1.5-2 раза. могу поставлять абсолютно любые ноутбуки с любыми характеристиками. Также есть возможность доставки другой техники(фотоаппаратов, телефонов и др.) из Америки. Обращайтесь в ICQ 349430 или моб. 06844810
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А объективы мо жешь поставлять?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа... неужто трудно сами залезть на e-bay и самим купить все что надо... могу сразу что все сюда прекрасно доходит... зачем переплачивать посредникам????
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Думаешь, что на ебай всё дешевле в 2 раза чем в магазинах?
А за даставку с e-bay кто заплатит? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))))) ЗНАЕШЬ ЕСТЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКА - КТО ИЩЕТ ТОТ НАХОДИТ...
А насчет того что там есть ноуты дешевле чем ты сможеш купить у нас или в Одессе... Это 100% я лично знаю человека который занимаеться этим бизнесом тут. Довольно прибыльное дело бывает... минимум 500 у.е. в месяц чистой прибыли капает... и ето в самые неудачные месяца.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А насчет доставки... если ты хоть раз покупал что то на e-bay то должен знать что доставка всегда оговариваеться в условиях сделки... Чаще всего оплата доставки твоя... но поверь ты один фиг экономиш больше денег чем если бы купил этот ноут здесь)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дык, так может ноутами заняться. Все для этого есть. Голова, руки, приборы, паяльная станция. С деньгами вот только запряг.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочу купить недорогой ноутбук 700-1000 МГц с
встроеным Ethernet и большим винтом. Сколько это мне будет стоить? З.Ы. Будет использоваться в основном как "Download Server" для скачивания с нета разной инфы в спящем режиме. Так что желательно чтобы он поменьше шуршал. И битые пиксели на мониторе допускаются. Сколько будет стоить такой аппарат? И можно ли его будет вернуть, если выяснится, что что-то поломано или не работает? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
e-bay.com - там есть все))) надо только посмотреть...и найти.
Нае*ывают там очень и очень редко... потому что тупые америкосы))) (в отличии от русского и европейского е-бэя) Или позвони тому челу который тему начал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продаются ли в Бендерах качественные GSM телефоны??? | kfaks | Мобильные телефоны | 1 | 09.04.2011 14:07 |
Новые ноутбуки | Volk | Продам | 0 | 06.08.2009 23:34 |
Ноутбуки | Вадик | Программисты и компьютеры в ПМР | 20 | 16.08.2008 12:28 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 17.07.2008 14:19 |
Качественные и недорогие переводы с/на английский | Max | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.07.2008 14:15 |
|
|