![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
видимо мне не повезло с качеством копии и переводом, тк этот эпос я люблю,и очень нравится Кристиан...
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
![]() по этому если языковые знания позволяют лучше смотреть оригинал кстати ссылка на сайт с которого я качаю у тебя давным давно есть |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрел недавно по "киносоюзу" фильм "одинокий автобус под дождем",там в эпизодах мельком показан Тирасполь образца 86 г. По-настольгировал.................
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
операция валькирия с томом крузом.
начала читать про реальных участников и вообще про это покушение на гитлера в июле 1944-захватывающий документальный материал. |
![]() |
![]() |
|
||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
не очень новая комедия с Линдсей Лохан ( чертовски и по-русски хорошенькая в этом фильме)) и понравилась песня из фильма - вы ее узнаете, ребята поют ее лучше Бритни))
еще было интересно узнать что Линдсей умеет прилично петь и играть и даже есть альбом...
Последний раз редактировалось Sher; 25.08.2012 в 22:16. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://online.stepashka.com/dramy/11...anes-2002.html
В чужом ряду / Changing Lanes (2002) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Хорошее кино вне времени, и в надежде, что не все смотрят исключительно коммерческие кино-новинки, после просмотра фильма «Супружество» решила отписаться в теме и порекомендовать этот фильм к просмотру.
![]() Визитной карточкой режиссера Клода Лелуша считается фильм «Мужчина и женщина», но, на мой взгляд, не заслуженно обойден вниманием его фильм «Супружество» (1974). Кто-то скажет, уж как-то пессимистично режиссер представил брачную связь в фильме, а по мне вполне реалистично. Я получила удовольствие от просмотра, особенно рекомендую посмотреть этот фильм франкофонке со стажем Элеоноре! (если она еще заглядывает на этот форум)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мостква две тысячи семнадцатый.
не смотря на негативные комментарии зрителей решил все же посмотреть... отличный фильм, наглядно демострирующий методику воздействия рекламной индустрии на человечество, превращая его в идеального потребителя. Последний раз редактировалось УФО; 15.09.2012 в 17:31. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
![]() Морской бой ему не понравился а Москва 2017 понравилась - там от москвы одно , спец эффекты вообще оторви и выбрось. Какой у тебя критерий оценки Сережа ? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на форуме последние пару дней ангажируеться мир чужих.
посмотрел фильм Чужие на районе- фильму суперский. глубокая философия данной тематики вместе с научно- техническими достежениями человечества, соедененными талантлевым режисером создало шедевр современного кинематографа. рекомендую всем. лучьший фильм из серии чужих |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Он вообще к серии Чужих не относится. :) И мне почему-то совсем не понравился - я даже половины не дотерпел, удалил.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пророчества о последних судьбах России и мира | Falk | Политика России | 5 | 18.05.2017 08:27 |
Просмотр видео ютуб через анонимайзеры | Кондрат Абрамович | FAQ. Справка | 2 | 10.10.2013 23:33 |
Просмотр видео с ютуб через анонимайзеры или тор | brayded | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 07.06.2013 10:11 |
Расположение списка последних тем на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 01.05.2012 20:39 |
Поиск Фильмов | SaintsPmr | Кино | 7 | 18.01.2012 15:19 |
|
|