![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Кому каким то макаром не нравится форум, оставайтесь дома.
Ко всем остальным просьба маты вуалировать.Еежели решили материться. Постараюсь уговорить админа, сделать раздел, где ненормированная лексика будет не запрещена.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ок.
Просто за живое задевает когда обьясняеш вроде человеку.. а оказывается что это тупое быдло. которое еще и готово оскорблять всех на форуме и сам форум З.Ы. Быдло - это не мат))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так,перестали девочки ссориться.
Самое смешное, что соряться люди, которые в этой ситуации будут оба страдать на таможне. В этом наша слабость, обоим плохо, но грызёмся между собою. В данной ситуации начал оскорблять собеседника unvialable. Форум закрывать я не буду... Про телефон нормальный совет hiv дал. Я так понимаю что unvialable часто на таможне, а hiv нет, вот и почему hiv должно сильно задевать что у unvialable проблемы на таможне? Он по-дружески дал совет... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админ, это проблема свежеприбывших. У них такое мнение, за то что они пришли на форум, мы им чем то обязанны. И если их за это не поцеловали в жопу, так сразу начинаются обиды. Да, к сожалению в жопу мы не целуем.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (27.10.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борик не обижай меня насчет того насколько часто я на таможне))))))))))))))))))))
Я чуть со смеху не умер))))))))))) по 10-12 часов в день на ней провожу)))))))))))))) А совет дал самый настоящий... так как за то время пока работал на украине и ездил суда по неско раз в неделю узнал про таможню Украины достаточно... от того и пишу как там все есть... если кто то думает что я не прав то может брать транспарант в руки и возглавлять колонуу идущих на х.. Я отлично знаю многих таможенников как с Кучурган так и с Одессы и с Николаева... Притом не рядового состава... а человек который ничего кроме того что он может частенько ездит в украину пытаеться навязать всем свое мнение... От трепли языком на форуме ничего не поменяеться... Я дал ему совет.. Хотел бы он что то исправить в своей ситуации то послушался бы и так и сделал... А то по ходу позвонить то очко жим-жим... а вот языком болтать мы все умеем... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый, во первых про ваш совет о горячей линни, телефоны висят на бэджиках каждого таможенника и на будках на синем фоне, о них мне известно давно и видно их хорошо, без ваших советов.
Только звонить туда бесполезно, т.к. это горячая линия к администрации руководства Таможни Кучурган конкретно и там вежливо сказали что технология прохождения таможни утверждена Таможенным комитетом в Киеве и все жалобы направляйте туда. Это к слову что вы знакомы с многими таможенниками и т.д. нерядовыми (да хоть с самой Тимошенко,в детском саду мы рассказывали у кого какой брат и дядя большие) Если вы такой часто передвижной по Украине и знаком со всеми чего уж, должны были знать что нет толку то от горячей линии в этой ситуации. Трепет языком помойму тут на форуме остается ,благодаря таким бесполезным советам. Я в среду был в Кучургане и специально подъехал в зону оформления сразу за следующей машиной и решил выяснить до конца почему так и кто виноват, когда начали возмущаться миграционщики и таможенникик я объяснял свою позицию и растолковывал что они людей зря держат в очереди, на что в итоге разговора мне объяснили что согласны с тем что технология задерживает людей и они знают что раньше было быстрее но к сожалению подтвердили слова горячей линии, все исходит от Киева и они ничего сделать не могут хоть и понимают меня и других людей. Так вот уважаемые советчики, думать меньше надо больше делать я вам посоветую. Языком я умею трепать по делу не спорю, но и делать то что нужно могу молча. Когда я создал здесь тему я хотел видеть людей кому не безразлична скорость прохождения таможни и тех кто то теряет время, хотя в это потерянное время можно зарабатывать деньги. А не тех кто рассказывает про горячую линию и о своих крутых знакомых в таможнях. (при чем тут Одесса и Николаев до Кучургана я так и не понял.) Последний раз редактировалось unvialable; 30.10.2008 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Таможня пмр - справочник кодов товаров | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 8 | 14.09.2017 15:24 |
За сколько можно продать Стенку? | mozia | Бесплатные рекламные объявления | 6 | 05.05.2014 21:04 |
ЭЛЕКТРОННАЯ ТАМОЖНЯ | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 11.12.2012 09:42 |
таможня в паланке | dnestr1979 | Таможня и Служба миграции ПМР | 0 | 12.08.2012 19:10 |
Сколько можно гулять на улице с новорожденным ребенком? | PMR | Дети | 8 | 19.05.2011 16:36 |
|
|