Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них

Кучурган, таможня, сколько можно???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.10.2008, 14:06  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Кому каким то макаром не нравится форум, оставайтесь дома.

Ко всем остальным просьба маты вуалировать.Еежели решили материться.

Постараюсь уговорить админа, сделать раздел, где ненормированная лексика будет не запрещена.
  Вверх
 24.10.2008, 15:09  
  hiv hiv вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 659
Не понравилось:0/1

ок.
Просто за живое задевает когда обьясняеш вроде человеку.. а оказывается что это тупое быдло. которое еще и готово оскорблять всех на форуме и сам форум

З.Ы. Быдло - это не мат)))))))))))))
  Вверх
 26.10.2008, 01:02  
  unvialable unvialable вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0

Уважаемый...иди на х..

Последний раз редактировалось PMR; 26.10.2008 в 08:46. Причина: мат
  Вверх
 26.10.2008, 08:54  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,809
Не понравилось:136/374

Так,перестали девочки ссориться.
Самое смешное, что соряться люди, которые в этой ситуации будут оба страдать на таможне.
В этом наша слабость, обоим плохо, но грызёмся между собою.
В данной ситуации начал оскорблять собеседника unvialable.
Форум закрывать я не буду...
Про телефон нормальный совет hiv дал. Я так понимаю что unvialable часто на таможне, а hiv нет, вот и почему hiv должно сильно задевать что у unvialable проблемы на таможне?
Он по-дружески дал совет...
  Вверх
 26.10.2008, 09:17  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Админ, это проблема свежеприбывших. У них такое мнение, за то что они пришли на форум, мы им чем то обязанны. И если их за это не поцеловали в жопу, так сразу начинаются обиды. Да, к сожалению в жопу мы не целуем.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
hiv (27.10.2008)
 27.10.2008, 10:02  
  hiv hiv вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 659
Не понравилось:0/1

Борик не обижай меня насчет того насколько часто я на таможне))))))))))))))))))))
Я чуть со смеху не умер)))))))))))
по 10-12 часов в день на ней провожу))))))))))))))

А совет дал самый настоящий... так как за то время пока работал на украине и ездил суда по неско раз в неделю узнал про таможню Украины достаточно... от того и пишу как там все есть... если кто то думает что я не прав то может брать транспарант в руки и возглавлять колонуу идущих на х..

Я отлично знаю многих таможенников как с Кучурган так и с Одессы и с Николаева... Притом не рядового состава... а человек который ничего кроме того что он может частенько ездит в украину пытаеться навязать всем свое мнение...

От трепли языком на форуме ничего не поменяеться... Я дал ему совет.. Хотел бы он что то исправить в своей ситуации то послушался бы и так и сделал...
А то по ходу позвонить то очко жим-жим... а вот языком болтать мы все умеем...
  Вверх
 30.10.2008, 11:17  
  unvialable unvialable вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0

Уважаемый, во первых про ваш совет о горячей линни, телефоны висят на бэджиках каждого таможенника и на будках на синем фоне, о них мне известно давно и видно их хорошо, без ваших советов.
Только звонить туда бесполезно, т.к. это горячая линия к администрации руководства Таможни Кучурган конкретно и там вежливо сказали что технология прохождения таможни утверждена Таможенным комитетом в Киеве и все жалобы направляйте туда.
Это к слову что вы знакомы с многими таможенниками и т.д. нерядовыми (да хоть с самой Тимошенко,в детском саду мы рассказывали у кого какой брат и дядя большие)
Если вы такой часто передвижной по Украине и знаком со всеми чего уж, должны были знать что нет толку то от горячей линии в этой ситуации.
Трепет языком помойму тут на форуме остается ,благодаря таким бесполезным советам.
Я в среду был в Кучургане и специально подъехал в зону оформления сразу за следующей машиной и решил выяснить до конца почему так и кто виноват, когда начали возмущаться миграционщики и таможенникик я объяснял свою позицию и растолковывал что они людей зря держат в очереди, на что в итоге разговора мне объяснили что согласны с тем что технология задерживает людей и они знают что раньше было быстрее но к сожалению подтвердили слова горячей линии, все исходит от Киева и они ничего сделать не могут хоть и понимают меня и других людей.

Так вот уважаемые советчики, думать меньше надо больше делать
я вам посоветую.
Языком я умею трепать по делу не спорю, но и делать то что нужно могу молча. Когда я создал здесь тему я хотел видеть людей кому не безразлична скорость прохождения таможни и тех кто то теряет время, хотя в это потерянное время можно зарабатывать деньги.
А не тех кто рассказывает про горячую линию и о своих крутых знакомых в таможнях. (при чем тут Одесса и Николаев до Кучургана я так и не понял.)

Последний раз редактировалось unvialable; 30.10.2008 в 11:19.
  Вверх
Ответ