![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
В рассказе заменить имя главного героя на Саша, и я вижу общагу ПГУ, филфак и прочее.
Мне кажется причина нелюбви не может быть в разных вкусах и взглядах. В частности о любви к Кэти. Да вообще сначала одни влюбленности. На счет кумира смешно - чтобы оценить музыку надо знать биографию исполнителя? :) Вообще впечатление, что Джим просто хочет любить, ему нужна муза. А все девушки просто отказывают ему. Видно что он не встретил ещё свою половинку. Провела рукой по спине - сердце разбито... Вспоминаю, как для меня было проблема подойти познакомиться к девушке, которая мне очень нравилась. Мне было 19... 3 месяца не решался. На счет любви - когда хочешь встречаться, предлагаешь отношения и ждешь ответ от девушки, и думаешь - какой же будет ответ, то ответ 100% будет НЕТ! Ведь если чувства взаимны, то даже нет сомнений... томительного ожидания. Дом был небольшой, но уютный, сделанный в классическом стиле по плану самого Джеймса - ничего себе студент! под присмотром Билла Хилла - Бэнни Хилла :) А что на форуме есть объекты твоей любви? И твои друзья? Рассказ грустный, и несколько стандартный на мой вкус итог - умереть, любимая рядом при твой смерти ... Надеюсь тебе стало чуточку легче, когда тогда ты вылил свою свою душевную боль в этот рассказ.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Игра - продолжи рассказ. | PMR | Игры | 22 | 14.07.2013 12:43 |
Половые трудности Джеймса Кэмерона | Mongoose | Форумный мусор | 11 | 17.12.2012 20:57 |
Рассказ по фото или рисунку | PMR | Сочинения | 15 | 14.01.2012 01:20 |
рассказ Сон есть жизнь | James Crowly | Сочинения | 26 | 23.01.2011 11:27 |
Рассказ на букву «П» | к******* | Юмор | 4 | 02.11.2010 17:50 |
|
|