![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле мне кажется, что Вы преувеличиваете.
Не может быть, чтобы всё было так печально... Все нормальные девушки заняты, остались одни шалавы - я и здесь это очень часто слышу.... У меня сразу вопрос возникает : А ты стопроцентов в этом уверен? ))))) Вскоре оказывается, что был не прав.... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Отвлекитесь тофарищи
http://voffka.com/archives/2008/08/20/046135.html#more
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да на 100% нельзя быть увуренным ни в чем и никогда!
Miu_Miu а прокакую вы еще украину мне?? Мистер-Х а у нас в городе по вечерам почти так же с женским полом:) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Детям до 13 лет хотят запретить регистрацию в соц.сетях. | Elenn | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 20.09.2017 11:42 |
У союза художников хотят забрать мастерские. | PMR | Культура в Приднестровье | 20 | 12.01.2017 08:56 |
Последний шанс или ошибки женщин, которые хотят замуж. | СтрахаНет | Курилка и флудилка | 632 | 16.11.2015 17:34 |
Меня в армию хотят забрать - че делать? | антончик | Горячая линия | 51 | 29.03.2011 11:18 |
не..ну не хотят работать и все! | Лампада | Тирасполь | 22 | 29.08.2009 10:07 |
|
|