![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
Успокойтесь,граждане!Данный вид предпринимательства входит в 400 способов зарабатывания денюшек(по-О.Бендеру)не нарушая статьи уголовного кодекса!Не "ведитесь" на подобные "заманухи" и никто не похозяйничает в ваших карманах!
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наши менты это вам не в .........................
Это ......................... . И прав Суходрищев! Не тронь ментов наших! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось к*******; 09.01.2011 в 14:55. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3
Не понравилось:0/0
|
Я считаю что не зря едят хлеб милиция. Нельзя судить по всем. Среди них есть люди. Я просто так словами не разбрасываюсь
Недавно был случай с Гаи. пересек я двойную сплошную. Меня тормозят. Я думаю попал. Вот им объясняю не увидел так мол и так. С деньгами проблема. Права это мой хлеб. Но гаишник послушал отдал мои права. Сказал повнимательнее будь. С ментами тяжело и без них тяжко! или как народ говорит Менты козлы. Всеровно Козлы! Последний раз редактировалось Родная Природная; 13.01.2011 в 09:37. Причина: Объединение 4 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Бордовые фуражки, серые шенели,красные лица
наша милиция идёт похмелиться Впереди идет ОУР- вечно пьяный вечно хмур А заним идет ОБЭП- весь с иголочки одет Дальше катятся ГАИ- вечно пьют не на свои А зи ними Участковые-Уполномоченные- вечно заебыны, вечно задрочены Там крадется ПДН - состоит с одних проблем. Идут следом ППС их боятся как СС Где-то там идёт ОХРАНА - ночью тащат, днём вся пьяна А за ним идет МОВО- Харя Во и жопа Во Дальше следственный отдел, этот пьет без всяких мер А потом прокуратура, эти пьют похлеще УРа Вот веселая семья, вместе с ними пьет судья
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Милиция и Суды | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 18 | 18.11.2012 07:13 |
Цены на хлеб. | карабас | Горячая линия | 16 | 01.02.2011 20:22 |
Наркотики и милиция | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 16 | 25.01.2010 23:19 |
Милиция в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 21 | 15.12.2009 07:37 |
Такая же в ПМР милиция? | PMR | Социальные проблемы | 5 | 10.11.2008 23:04 |
|
|