![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А то тебе живо приведут море примеров директоров и хозеяв фирм ))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых я не чудило, обращайся нормально;
Во-вторых причем здесь директора и прочие должности, когда речь идет о средней зарплате?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))) Просто у нас как во многих странах понятие средняя зарплата делиться на подклассы))) у обычного народа одна у директоров и иже с ними - другая )))
А за чудилу извини)))) не в обиду тебе говорил)))) |
![]() |
![]() |
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
Ну с подклассами полностью согласен)))
Не я имел ввиду именно среднего человека не на руководящей должности причем даже с В/О и знанием ПК, все равно проблемно найти зарплату за 300 уе, поэтому лучше по возможности заниматься предпринимательством или работать сам на себя, например как я в интернете))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (22.10.2008) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и сколько же получается зарабатывать в интернете? ))) Если не секрет ))) пиэс: может тоже брошу все и начну зарабатывать в интеренете ))))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Здесь поднимался этот вопрос. Пришли к выводу, проще сдавать бутылки.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
|
По разному, но более чем 300уе это точно + не целый день надо работать, а когда захочу + в тепле дома
Ты думаешь зашел в интернет и начал бабло что ли рубить, надо что-то уметь, а лучше не что-то, а много всего. Ты думаешь я так сразу взял и начал зарабатывать??? Сначало днями и ночами учишься, потом за отзывы работаешь, а только потом начинаешь зарабатывать.
З.Ы. почему все думают, что в интернет пришел и там куча бабла никак не пойму, там так же как и везде надо что-то знать и уметь, а чаще даже и больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я просто поинтересовалась.
Мне Вам нет необходимости обьяснять, что нужно знать, уметь, и как нужно пахать, для того, чтобы зарабатывать деньги. Мне просто было интересно,и что касается смены места работы, я не собираюсь этого делать. пиэс: Будте добры, так как мы с Вами не знакомы, не "тыкайте". Благодарю за понимание. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зарплаты в России | PMR | Политика России | 135 | 14.11.2018 15:40 |
В Приднестровье мало денег на зарплаты и пенсии. | Alex2 | ПМР, Приднестровье | 160 | 23.12.2017 23:58 |
Зарплаты бюджетникам в ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 41 | 28.03.2015 23:31 |
Чиновники, их кабинеты и зарплаты | hiv | Юмор | 11 | 12.10.2012 00:48 |
Зарплаты у силовиков | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 18 | 08.06.2011 07:36 |
|
|