![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе...." )))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа! Это всё конечно понятно. Отпраздновать в узком кругу друзей и потом в путешествие.
Но вот проблема в том, что всё равно все утсраивают пышные торжества. У Вас есть друзья, которые именно так и поступили? Вот у меня нет. К тому же, какая будет церемония, зависит от возраста. Чем новобрачные моложе, тем пышнее им хочется сделать торжество. Опять же подчеркну, когда твои родители уже ложками вычерпали весь мозг насчёт того,какую бы им хотелось видеть свадьбу, невольно приходится уступить, так как это родители..... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
А больше всего бесит, что приглашениями занимаются люди, которые планируют от свадьбы ещё и денег получить, что является значимым фактором при формировании списка гостей. Некая меркантильность. А вот тут, Дамочка, ваши собственные слабости никак не относятся к обсуждаемой теме. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Г-н БСДяшник я искренне рада, что Ваш брат именно так и поступил.
Надеюсь он не первый и не последний, но практика показывает, что как бы не кричали, что свадьбу праздновать они не желают всё- таки свадьбу празднуют! А что касается моих "собствееных слабостей", я полагаю, что поведение моих родителей ( касательно данной темы) мало чем отличается от поведения каких- либо других родителей.... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Полагаю ближайшие 5-10 лет мне не понадобится моё умение убеждать в данном вопросе)))))Но когда у меня возникнут в данном вопросе проблемы, я обязательно к Вам обращусь...Мне даже любопытно с какого раза Вы сможете "протаранить" бетонную стену...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужен совет жителей г.Бендеры | Ксю9 | Бендеры | 9 | 07.05.2015 21:27 |
Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =) | Лёва | Мобильные телефоны | 13 | 17.04.2012 23:30 |
Помогите пожалуйста, нужен совет. Как вписать ребенка в российский паспорт. | =Neffertity= | Юридическая помощь в ПМР | 31 | 01.10.2011 14:26 |
оооооооочень нужен совет!!!! | бурундук | Юридическая помощь в ПМР | 46 | 30.08.2010 21:39 |
Нужен совет - тату мастер в Тирасполе. | Farg12 | Товары и услуги | 33 | 07.12.2009 11:21 |
|
|