![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Выйдет из клетки седым овощем с туберком. Ещё отдрючат за все тяжкие.
![]() Чем не покойник? ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а у вас какой интерес в этом деле? поделитесь с нами.
Последний раз редактировалось карабас; 24.12.2010 в 22:35. |
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
|
Всё по старому. Наш доморощенный джеймсобондик решил выклянчить помилование, чтоб смыться за кордон и оттуда поливать дерьмом гостеприимный Тирасполь.)))
http://www.news.am/rus/news/43254.html |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не вдаваясь в подробности отмечу очевидный факт. все мусульмане радовались что от христианской Югославии откололи Косово и создали новое мусульманское государство. это вам по душе. а вот грубо говоря отколоть от Азербайджана свой родной кусок армянам по вашим понятиям непозволительно. почему так не понятно. нормальному человеку вашу странную логику не понять. хотя.... в принципе все ваши ушли. зачем вы остались тут тоже непонятно.
Последний раз редактировалось карабас; 28.12.2010 в 19:21. |
||
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
|
Наши - это кто?
![]() ![]() Сканировать надо было вовремя, а не клянчить линки у других. ![]() Гугл Яндексович Рамблерян в помощь. Вперёд и с песней, милок! ![]() С НОВЫМ ГОДОМ, Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось PMR; 05.01.2011 в 17:14. Причина: мат на иностраном языке |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну все и как всегда. просто предсказуемый народ. вы хотели сказать. что ваши на базаре и не только наркоту толкают!
а перевод можно? или снова Гугл Яндексович Рамблерян в помощь? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поскольку вышеозначенный гугл ответа не дал, я обратился к знакомому азербайджанцу по этому вопросу. и вот что выяснилось. слово ГЁТ с азербайджанского на русский переводится как ЖОПА. вышеозначенный товарищ пожелал нам всем НОВОЙ ЖОПЫ(дословно). считаю что он достоин вечного бана. а от себя добавлю что он таким образом показал нам свою нацию то бишь так называемую азербайджанскую в полной красе. ps если понадобится официальное подтверждение моим словам то я готов свести администрацию с моим знакомым азербайджанцем для подтверждения перевода. а лично от себя хочу поздравить Lezgorado с НОВЫМ СИКИМОМ! надеюсь вам переводчик не нужен. Последний раз редактировалось карабас; 01.01.2011 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Три страницы откровения.
![]() ![]() p://viparmenia.com/vb/forum43/a-13623 Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.01.2011 в 19:56. Причина: убрала ссылку |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что в таким преступлениях не милуют, а меняют на своих задержанных на той стороне шпионов, но так как в Молдове не задерживают приднестровских шпионов (делать им больше нечего хернёй страдать) и тем более , что Варданян не шпион молдавский, а Приднестровский, все понимают, что ПМР разыграло этот спектакль, чтоб снова опорочить и отделиться от Молдавии, чтоб побольше править тут над людьми, то власть ПМР загнала себя в тупик по этому поводу и если его отпустят, то это будет странно выглядеть, нашару отпустили, говорю, нет прецендентов в таких случаях, чтоб нашару отпускали и помиловали, обычно взаимозамен
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (03.01.2011) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Lilit, на мой взгляд надо Смирнова будет когда нибудь освободить и для ПМР именно это было бы самым разумным.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|