![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Форумчане! В поддержание темы,я бы вот,что хотел сказать:-при общении с адвокатами надо просто понимать,что люди этой профессии подвержены профессианальной диформации,у них притупляется чувство сострадания,ну представте сколько у них дел за год,десятки,а может и сотни и везде боль,страдания и т.д. и если они будут принимать все это близко к сердцу то просто сойдут с ума,это как у врачей,если врач будет всем сочувствовать,то ему самому потребуется помощь,поэтому надо понимать,что их больше интересует ,что мы решили по поводу оплаты их труда,чем то какое решение примет суд,нет конечно результат их тоже интересует,но он вторичен после гонорара,скажем если суд осудит к реальному сроку лишения свободы,то не один адвокат вены себе вскрывать не будет,он если добросовестный конечно напишит "Касуху",если и она не поможет,будет стараться опротестовать в порядке надзора,вобщем сделает,что от него зависит,но за каждое действие придется платить,в том числе и за свидание с подзащитным и за все бумаги которые он составит,о их профессианолизме,лучше всего говорят их дела и т.к. Тирасполь не большой,то имена тех адвокатов которые вытаскивают с "Нар" у лиц которые этим интересуются наслуху,можно поспрашивать у знакомых кто-то да подскажет,а с самими адвокатами этого лучше не делать,т.к. они все непримеримые конкуренты и насколько я знаю,он в соответствии с адвокатской этикой не имеют права ,не смотря ни на что обсуждать неготивно действие своих коллег,короче когда с данной братией имеете дело -Клювом не щелкойте:-)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
позвольте процитировать одного из коллег :) : -Девять часов вечера - идеальное время для того, чтобы показать юристу все документы по делу, слушание по которому в суде назначено на 9 утра следующего дня -Любой юрист должен знать все. Если Вы обращаетесь к юристу, который в Вашей фирме занимается налогами, с вопросом о том, как Освободить от уголовной ответственности сына подруги Вашей сестры, который по пьяной лавочке избил прохожего на улице, то юрист должен ответить, ни на секунду не задумываясь. -Не надо ставить перед юристом четкие вопросы, вопрос надо задавать как можно более расплывчато Пусть юрист сам догадывается, чего Вы от него хотите на то он и юрист, чтобы угадывать И еще юристы очень любят, когда Вы с умным видом начинаете рассуждать о правовых вопросах, показывая, как хорошо Вы их знаете и как плохо их знает сам юрист. ![]() и много много другой правды, с которой приходится сталкиваться ![]() вообщем то примерно так вот и складывается работа юристов с гражданами )))))))) Карабасу, желаю наказать адвоката,если его вина все таки есть. написать жалобу. а как и что делать можно легко выяснить по телефону или прийти в приемный день в адвокатскую палату. а всем остальным, не стоит так сильно зацикливаться на поиске сути , голова от мыслей лопнет,как только начнете копать, тем более не до конца понимания значение той или иной нормы :)
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2010 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() По законодательству обязанность доказательства клеветы будет лежат на адвокате, а не Карабасе, т.к. на К. распространяется презумпция невиновности. Все это при условии, если Интернет в законодательстве ПМР относится к СМИ ( в России это так, как в ПМР не знаю, а смотреть лень). Что относится к клевете Вам уже рассказали. И, если не ошибаюсь, факт клеветы должен быть признан самим ответчиком. Но если Интернет все-таки относится к СМИ, то адвокат вполне может подать за оскорбление, т.е. унижение достоинства выраженное в оскорбительной форме. Здесь не имеет значение соответствуют ли выложенные сведения действительности. При условии личной неприязни. Грубо говоря, Вы можете писать многое и о многих, но не называйте своих оппонентов козлами, дурами, шлюхами и проч. П.С. К стати, оскорбление чувств и убеждений граждан в отношении религии идет особой статьей. Так что господа-атеисты, осторожней. ![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.12.2010 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прежде чем даже начать сомневаться в моей осведомленности и ставить под вопрос уровень образования,полученного в вузе,который я окончила, прочитайте ссылочку ниже, и тогда скорее всего все встанет на свои места. ![]() это прикол, о котором я писала в теме С днем юриста ![]() прикол ходит в инете. почитайте и поймете о чем я говорю, о каком конкретно "деле" , раз Вы в теме, то непременно поймете, и раз вы работали по специальности - должны оценить ))))))))) я взяла оттуда только яркие примеры из трудовых будней ЮРИСТА,которые пусть и косвенно , но относятся к теме :) http://www.forum-pmr.net/showthread....F0%E8%F1%F2%E0 пысы: не буду говорить конкретно какой вуз оканчивала, но могу сказать,что это гос. вуз, один из самых крупных при минюсте РФ :) более того оттуда часто идут на работу в ....одну структуру ...назовем её таааакккк )))))))) больше говорить не могу и не буду))))))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.12.2010 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
А вот самый интересный вопрос:В какой стране подавать в суд,за клевету или еще что то на форуме?Где находиться сервер?Или где находиться админ?Или где находиться потерпевший?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы правы,по общему правилу иски подаются по местонахождению ответчика,есть некоторые исключения. ув.Zv1978;83134,подкованны в правовых вопросах лучше многих дипломированных ,современных юристов,не задумывались о карьере в этой области,я думаю у вас бы пошло.
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 27.12.2010 в 10:01. |
![]() |
![]() |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Давайте посмотри на пример (достаточно поучительный!) на мега сеть вКонтакте.
И ещё пример, более поучительный (для всех админов в том числе).
и вот вопрос: что делать админу? самостоятельно "распознавать" что это скрытый анарархизм (с порнухой понятно - достаточно просто иметь глаза), пропаганда, клевета и прочее или просто люди высказывают таким образом своё недовольство? Или ждать пока прокурор придёт и предъявит бумагу? |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые,Админ и Модераторы,если возможно,отредактируейте этот пост,уберите ФИО,адвоката,а то малоли какие мысли придут кому-то в голову,а Карабас-хороший форумчанин-он действовал из благих намерений.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() в России уже были суды, в которых одним из ответчиков был пользователь интеренет сайта, теперь очередь для ,ПМР. Обещаю приехать на процесс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того чтобы не попадать в такие ситуации продуманные люди объеденяются в группы и завязуют отношения с персональным адвокатом , и в случае чего в жизни не шарахаются в поиске юр-мошенника а набирают с мобилы номер телефона и проблема решается с максимальной ответственностью
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пелят ну ты уже заипал своими тупыми каментами в корень. ты точно знаешь в какую секунду ты упадешь или в какую позу тебя поставят чтобы знать с кем и когда обьеденятся? иди сынок попей лучше пива на улице заодно может и мозги проветришь. как раз твой случай когда говорят- "лучше жевать чем говорить"!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Карабас - а чё ты разбушевался , я просто постоянно поддержую отношения со своим бывшим однокласником , он окончил юрфак и адвакатствует . Я не пророк и не знаю где и на чём споткнусь но если чтото по его части случается выручает без обмана ......
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а рабушевался я, потому что ты и такие как ты форумные флудерасты. ничего полезного людям не несете. зато сбившись в стаю вы портите ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ! одним словом мусора! Последний раз редактировалось карабас; 10.11.2011 в 22:41. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (11.11.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Значит мне надо иметь однаклассника врача ,а то меня зарежут в больнице,однокласника директора школы а то мои дети или внуки не получат аттестат ну т.д., а если у меня нет этих однаклассников и я вообще как в песне "не с вашего села ,вы меня не заеете" ,значит меня по полной программе в государственной системе должны обдирать и это всё нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВУЗы Тирасполя | БУБЛИК | Тирасполь | 19 | 28.03.2014 18:21 |
Районы Тирасполя | иван788 | Тирасполь | 32 | 02.04.2012 20:23 |
Олень с тирасполя | PMR | Юмор | 8 | 05.02.2011 22:58 |
Карта Тирасполя | Soap | Тирасполь | 1 | 17.09.2010 11:55 |
Фото ТИРАСПОЛЯ | Лёха | Тирасполь | 18 | 31.07.2008 00:23 |
|