![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
интересные комментарии) Смотрю ТСВ, ТВ ПМР, читаю НР2, местные газеты. В каждом СМИ фильтрую джинсу и беру то что мне было нужно от новости. Так уж принято и не только у нас - хаять всё местное и в пример ставить зарубежные бренды. Чем плохи наши каналы, наши газеты? Оболваниванием? Отсутствием правды? Но правда на текущие трубы у вас и у вашего соседа сверху разная... что говорить о политических взглядах... Что мешает выбирать то что важно для вас? Не быть идиотом и пустоголовым кретином в которого можно вливать всё что угодно? Или может быть в России сейчас не оболванивают? Путин приехал, Медведев уехал, Путин доехал, Медведев заехал...
ЗЫ. Смотрю у нас всё что выходит в прямом эфире. Для нашей провинции это показатель по крайней мере желания работать на уровне. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
особенно наверное когда идет процесс фильтрации? А что прикажете делать нам,у кого голова маленькая?
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 16.11.2010 в 18:52. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так у нас ваще, если новости смотреть, то может создаться впечатление, что вот оно наступило время... и весь мир нам должен завидовать... рост экономики, классная социальная политика и всё такое... можно подумать, что нас за дураков держат и мы не видим реального положения дел, т.е., что мы в полной ж***.
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
кстати ник зачётный)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор - то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (25.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а им вообще можно доверять? в погоне за жаренным и длинным рублем облюют все хорошие начинания! в советское время старался вычитывать между строк в АиФ. но прошло 20 лет и я понимаю что эта уже не та газета какой она была. 2 программы которым сегодня можно доверять это "ищу тебя" и "поле чудес"))))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жирик,хоть и "балаболка",но сказал умную вещь,надо читать официальную прессу,потом оппазиционную,проводить интеллектуальный анализ и вот,то среднее,что у вас получится и будет правдой.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (25.12.2010) |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вообще, думаю, что не существует серьёзных источников СМИ не действующих в чьих-то интересах. О СМИ и понятии свободы слова хорошо показал в своих стихах и спел Александр Непомнящий: irc.lv/video?id=vOUNnQUTWyLc
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 25.12.2010 в 10:58. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (25.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Первый канал начнет говорить только правду
23.12.10 14:02 Это произойдет в Новом году C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами. «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента. smixer.ru/news/a-186.html PS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Было бы хорошо,но к сожалению этого наверное не произойдет,а ксати все наверное заметили,что в этом году впервые за 20 лет,неодин российский канал,как по команде ничего не сказал о выборах в ВС,очень странно........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Доверяете ли вы милиции? (опрос) | Дми3ий | Тирасполь | 21 | 24.04.2012 13:54 |
Каким хочешь быть ты ???!!! | mihail | Знакомства в Приднестровье | 58 | 05.09.2010 20:34 |
Ну и каким боком...? | dgin | Отдых и туризм в мире. | 4 | 07.01.2010 19:47 |
Доверяете ли вы президенту ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 19.05.2009 01:14 |
Каким образом работает NAT? | PMR | Компьютерные сети | 4 | 18.09.2008 08:03 |
|
|