![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы узнать цены на вторичное жилье в Григориополе.
Пожалуйста, кто-нибудь... Последний раз редактировалось balushka; 16.10.2008 в 20:46. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вторичное жилье
Это такое жилье, которое продаёться первым или одним из последующих владельцев. Обычно говорят о полностью достроенном жилье. Есть случаи, когда вторичная недвижимость уже реализуеться еще в стадии строительства. Я правильно Вас понял? Вы хотите обычную квартиру, но уже обжитую купить? Последний раз редактировалось PMR; 21.10.2008 в 20:36. Причина: Вторичное жилье |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я думаю, почему мне никто не отвечает))
Вторичное жилье, т.е. квартира не в новом доме, а в старом, где уже кто-то жил. В общем просто подскажите сколько стоят однокомнатные квартиры... Последний раз редактировалось balushka; 23.10.2008 в 02:19. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Не отвечает тебе никто, так пологаю никто из здесь присутствующих не продает жилье в Григориополе.
Ну а что мешает сходить на маклер.мд? Вера не позволяет? Или охота попарить моск?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваш Маклер.мд ооооочень скудный.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сколько стоит ремонт балкона!? | mozia | Строительство и ремонт | 20 | 24.12.2013 00:35 |
Сколько стоит дом построить? | EvG | Строительство и ремонт | 7 | 21.05.2012 20:48 |
Кто нибуть в курсе сколько стоит 1-я квартира в Тирасполе | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 38 | 22.08.2011 15:27 |
Подскажите кто в курсе сколько стоит ремонт балкона | Толясик | Строительство и ремонт | 5 | 11.05.2011 22:56 |
Сколько стоит мёд? | Родная Природная | Медицина и здоровье | 2 | 03.04.2011 19:43 |
|
|