![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Выражения от 4 до 5 лет
в поликлинике: - давай уже будем тут жить, чтобы меня наконец-то вылечили. Видит, как деду делают укол: - А у нас для попки есть ремень. Тоже очень больно! - А как самая первая тетя сделала ребенка? - Мама, ты меня любишь? - Да. - А кто любит, тот не бъет. - Мой папа умный. - Почему? - Его зовут На-ум. - А почему у меня маленькие глазки, а я все вижу большое? - Почему ты намочил штанишки? - У меня пика сама включилась. - Да, мамочка, говорила, что будет мультик, а сама наказываешь! Это, что ли, называется мультик? - Мама, роди мне жену! - Мама, если я буду говорить плохие слова, то мы не пойдем на карусель? - Да. - А если я на самой карусели скажу? - Что мы напишем папе, Боря? - Дорогой товаришь! Купи мне игрушки. Мои детские выражения От 5 до 6 лет Если я говорю "честное малышное" - значит неправда, а если "честное пионерское" - значит правда? - Мама, ты меня оплохивела! (Сделала мне плохо). - Боря, почему тебя все любят? Баба, мама, деда? - Наверное потому, что я для них маленький. - Я кушаю за работу, а баба кушает за нервы. - Тебе нравиться, как баба тебя кормит? - Нет, во первых, эти руки огромные! После ряда замечаний отвечает - "я свобоный человек!" - Боря, сколько ты хочешь иметь детей? - Сколько получиться Выражения от 6 до 7 лет Стихи: - Каменные стены, теплый дом, Мы счастливо в нем живем. Не зайдут к нам ни австралийцы, Ни американцы, ни африканцы. - Природа хорошо все устроила. - Нет, плохо, ведь человек убивает животных, ломает деревья. Зачем? Выражения от 7 до 8 лет - Мама, я так пишу, что мне самому страшно. - ты мама возьми себя в руки, и сама повесь куртку. Не хочет мыть мыть руки, и по этому кричит: "Я протестую против Вашего режима!" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (24.02.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интересные факты. | PMR | Свободное общение | 69 | 21.05.2018 23:28 |
Интересные и веселые загадки | PMR | Юмор | 86 | 05.10.2017 10:23 |
Интересные сумочки | Nadenish | Для дам | 3 | 28.11.2011 11:05 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
|
|