![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и зарплаты хорошие по России только в Москве, в регионах они такие же как и у нас. Москва это не вся Россия. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну-у-у... это Вы загнули. Регионы какие? у меня друзья-знакомые живут по всей России и что-то не жаждут в Москву-Матушку. Им это даром не надо. Брату хорошо в Ростове, друзьям в Екатеринбурге, Волгограде, Ярославле и на местах от 2-х - 3-х тыщ баксов хватает. ***** им Столица со съёмным жильём в штуку зелени и зарплатой в 1.5 - 2 штуки. Так что вопрос о регионах - спорный. В Рязанской глубинке, да, жизнь крепостническая, т.е. 18 век там не заканчивался. А в самой Рязани - ничё, жить можно.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (05.12.2010) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
КАждый волен сам выбирать, где ему мучаться))). В столицах свои преимущества (допустим, легче работу найти), правда, здоровья они не прибавляют))).
Последний раз редактировалось Кёльхен; 06.12.2010 в 11:23. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в общем одним словом Сраная Москва,
![]() ![]() ![]() Эт я цитирую одного гЭния форума ![]() Родная , недавно кстати посещала Рязань. была в шоке,когда со мной за столом сидела дэвочка, бухгалтер какой то местной конторы, и хвасталась,что получает 50 чистыми. Я чуть не поперхнулась, когда это услышала . Откуда для Рязани такие зэпэ ? я в Москве мало бухгалтеров знаю, но мне кажется 50 - это предел. ( хотя все зависит от уровня компании....)
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Кстати я обслуживал компанию, не сказал бы что большая(человек 30). Она поставляла оптом алкоголь в торговые сети. Там главбух получал 150. Схемы бухучета естественно серые. Может быть это плата за риск |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
ЗЫ: чёрная зэпэ (т.е. для банка) у неё чуть выше сороковника. Больше неё получают только "гена" и учредители. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я б на её месте поиграла с учредителями в игру ![]() приходишь к учредителям и говоришь - "угадай в какой руке" ? - в одной руке держишь инфу о нарушениях для налоговой, трудовой инспекции и др . гос структур - А в другой руке держишь оформленные бумаги на выплату тебе материальной помощи в пару миллиончиков + заявление по собственному ![]() ![]() ![]() и говоришь : "ну что выбираешь ?" при этом прибавив : " соберешься увольнять , знай,что на дно пойдут все....меня легче в асфальт закатать,чем уволить" ))))))))))) пысы: по поводу выплаты черной зэпэ ...я уж и не помню о таком ....... всегда говорю только о белой )))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 07.12.2010 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возвращаясь к теме и самому вопросу.
знаете все больше и больше прихожу к мысли что каждый народ достоин своего лидера ...... варианты ответа на вопрос "как Вы так живете?" : - так вот и живем - живем ну и слава богу - а зачем что то менять? - а к чему приведут перемены? и можете брать камни в руки ))) все равно они до меня не долетят ![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() ![]() ![]() Теперь серьёзно.
Вывод: Все проблемы из-за политиков. Русские пили всегда, и до 90-х не вымирали, а как началась эпоха большого хапка так население и стало сокращаться.
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
И откуда такие данные?
А в остальном по вашему сообщению могу сказать следующее.В конце 80 придурок Горбачев мыслил так же,и активно боролся с производством алкогольной продукции.К чему это привело?К появлению целого поколения детей одеколонщиков и дегенератов. Может зарубить Квинт?А не боитесь,что бюджет республики тут же обосрется и даже пенсии не на что будет выплачивать. Вы тут себя к взрослым людям отнесли?Сильно сомневаюсь.Развал Квинта в первую очередь выгоден конкурентам из Украины и Молдовы и я объясню почему.БОЛЬШИНСТВО ТРАНЗИТНЫХ пассажиров и ГОСТЕЙ республики стараются затариться спиртными напитками именно производства Квинт.А причина проста.Это качественный товар с минимумом добавок. Часто слышу:"Местная водка противная на вкус,а вот украинская такая мягенькая и вкусная".Открою маленький секрет.Знаете чем достигается мягкость и приятность пития водки украинского производства.Химическими добавками.В совсем не маленьких дозах.Пейте на здоровье. А может вы любите украинское вино или молдавский коньяк? ![]() ![]() ![]() Кстати по пьянству,я согласен с точкой зрения экспертов,если человеку нечем заняться он будет спиваться.А если у него есть работа,значит есть и цель в жизни,и неважно сколько рядом продается спиртного. А вот про детей вы правильно заметили.Но есть одно но: 1 Дети не пьют водку или коньяк,там закусь нужна,а вот пивасик само то.И в магазине продадут без вопросов(в отличии от продукции Квинт),и чипсы,сухарики дешевле чем мясные закуски.
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый, Вы ошиблись темкой. Вам сюда, т.е. в тему: Как вы так живете?!
Топик позже перенесу в более подходящую тему (а то вдрг полемика разовьётся). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с себя начните,ПНД..не пейте,не курите..что толку с голословных цифр? мол,посмотрите ужаснитесь? или вы в кэпа играете??
http://metric.rodim.ru/w3_w7_4_9_2010_2_9w.gif http://metric.rodim.ru/b2_b1_3_2_2000_2_1b.gif Последний раз редактировалось Родная Природная; 14.12.2010 в 15:43. Причина: правка цитаты в "рамки" |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Внимательно всё прочитал)))))))))))))
Спасибо всем кто потратил своё время))) Но самое главное хотелось бы узнать как вы живёте По молодости был в Тирасполе по службе месяцев пять Красивейший город Прекрасный городской пляж Помню кинотеатр и премьеру фильма "Любовь и аэробика" очереди жуткие билеты тока через друзей достали))) И всё таки какая счасу Вас жизнь Сколько платят Какая зарплата позволяет жить не круто но и не бедно Сколько чего стоит? Напишите кому не в тягость Может у Вас лучше чем у нас Ведь всё познаёться в сравнении)))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|