![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Товарищи форумчане, Dead-Master и другие Support - это работники / техподдержка ИДК, они же отвечают на официальном форуме ИДК. Чего ж им не верить-то, достаточно на количество сообщений там посмотреть. Деда я помню давненько, лет 6 назад его ещё видел (хотя вряд ли он меня тогда запомнил), +встречались на сходках трекера.
По поводу конкуренции - есть, но с очевидными ньюансами. Я больше 3 лет был клиентом лан-рыбницы, больше года - Orange, пользовался инетом от Молдтелекома и всё ещё являюсь клиентом ИДК. Не догадываетесь почему?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И вот что мы имеем:
24 июня вы оформили "Восстановление ранее заключенного договора", стоимость услуги 10$, к вам был направлен человек для настройки. В течение всего прошлого лета у вас было одно обращение в тех. поддержку, одна из лампочек на модеме не горела, тех поддержка проверила с линией было всё в порядке, вам был дан совет попробывать этот модем подключить у соседей, или отнести его в центр связи для тестирования. Насколько я понимаю вы сами по инструкции не смогли прописать настройки сети в модем и у вас был заказ услуги: " Настройка соединения с серверами доступа в Интернет или клиентских модемов/приставок с выездом специалиста компании к абоненту", цена которой 8$. В данный момент у вас адсл с линии снят за неуплату. Так что когда приедете снова в ПМР вам нужно будет снова оформлять "Восстановление ранее заключенного договора". на данный момент услуга стоит так же 10$. Учитывая что вы бываете в ПМР несколько месяцев в году вам лучше перед отъездом заказывать "Временное прекращение договора", стоимость услуги 8$. Вся информация о тарифах и услугах есть на сайте компании: http://idknet.com/internet/ADSL/services.php P.S. В чём собственно суть вашей проблемы и чем вызвано недовольство? Последний раз редактировалось Dead-Master; 08.12.2010 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
развите интернета в пмр | avrudoi | Программы, софт | 0 | 30.04.2012 14:27 |
Враги интернета | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 12.03.2012 12:10 |
О вреде интернета | Багдад | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 07.05.2010 14:47 |
Работа на компьютере без интернета | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 33 | 18.04.2010 23:50 |
Техподдержка хостинга в ИДК | PMR | Компьютерные сети | 6 | 14.03.2009 10:55 |
|
|