![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() У меня ДР уже прошел, можешь расслабиться. Я просто хотела фоточки запилить |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
а ты шавка вино тырил в гаражах? в 92 -да...Ты конечно же приедешь на 19 июня .Опоновцы много чего пограбили.Лично ты чем разжился?
Последний раз редактировалось Пирвам; 17.06.2018 в 19:58. |
![]() |
![]() |
|
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
По-французски я не понимаю,
А она - по-русски ни фига. Как высока грудь ее нагая! Как нага высокая нога! Не нужны теперь другие бабы, Всю мне душу Африка сожгла Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. Александр Городницкий - Жена французского посла
-------- Добавлено в 22:24 -------- Предыдущее было в 22:01 -------- ''ВЕЛОСИПЕД'' Александр Дольский
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Магически тебе соответствуют: карта Ангел, стихия Земля. А то что ты там себе придумала про щеки, унылость и про огромное значение макияжа - чушь собачья. Он бывает нужен некоторым, чтобы скрывать недостатки внешности, у тебя их нет. Последний раз редактировалось Маг; 18.06.2018 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно) А моя дочка, наоборот, говорит, что в садике только она красивая. По ходу - воспитание удалось)Хотя она, в принципе, права.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|