![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Muy, ты бы лучше залила свое фото на какой нибудь хостинг: например вот этот - postimages.org , а потом уже полноценную ссылку сюда. Ты же сама знаешь как это делать, не понятно почему ты сейчас свое фото разместила здесь во вложении. Прошу прошения за нравоучение ))
Не благодари! )) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Ну-у, товарищ OldFellow зачем же ты так? Если бы она дала хотя бы малейший повод, который не устраивает тебя, тогда бы можно было о чем то говорить. Но этот человек абсолютно ни в какую политику не лезет, всегда и ко всем доброжелательна, приятная в общении. Зачем же делать такие некрасивые наезды? Ну сказала бы она допустим, что то плохое о моей России, я бы тоже указал ей на промеждународном языке, что, как , да почем. Но Muy никогда не позволяла себе лезть в политику. Тем самым ее можно считать полностью аполитичной.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Я кого-то обидела в прошлом, очень сильно?
Если так- то прошу прощения... все мы когда-то тут друг друга обижали ( я не оправдываюсь, если что)🙃 Но мы же не дикие, чтобы хранить злость в сердце слишком долго! ❤😝 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Если ,к примеру , на вашем фото будет виден на вашей коже,предположительно, укус от пчелы и я об этом скажу, то поверьте- мои предположения о укусе вас пчелой не как не будут связаны с вашими идеологическими предпочтениями. Ну, вообще ни как. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хопер, с вашей помощью.
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Фотки студийные, али сами постарались?
чем снимали?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Студийные) и да, сами постарались :))))
Снимали моим стареньким-добреньким, но потрепаненьким кэноном) + два софтбокса нам в помощь 🤓 Вообще, все получилось немного скомкано. И изначально я планировала предновогоднюю БЕРЕМЕННУЮ фотосессию ))) но ровно за 1 день до фотосессии родила 😂😂😂😂😂 Так что пришлось все переносить на месяц) и выкручиваться самим ;) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (12.02.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скоро март
![]() ![]() Сказал что уезжаем, но до последнего я думала что просто едем во Львов на выхи.... А тут- солнце и море! ![]() Как же я скучаю по теплу ! ![]() Как же я хочу туда где солнышко ! : ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.03.2018 в 13:07. Причина: Фото удалено по просьбе правообладателя. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Muy, судя по времени года это Египет? Где это столько каменюк? В Шарме?
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|