![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да бросьте... никто Вам не навязывает.
![]() Я Вам сейчас дискуссию навязываю, а Вы в ней участвуете, хотя и не очень хотите. Так что манипулировать Вами не проблема при всей Вашей "внутренней свободе". Я в первое время общения с Вами не могла понять, почему Ваши сообщения мне кажутся знакомыми. Потом дошло...все это я читала в соответствующих книгах. Даже слова те же. Интересно, свои мысли есть? По-настоящему свои... Вы, помнится писали, что когда начали заниматься, то почувствовали Бога. Остается дождаться когда Вы поймете, что раз есть Бог, значит есть и Божьи законы. Десять заповедей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Временная гостья, а Вы верите в Бога?
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 21.11.2010 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Не плачьте. У каждого свои тараканы в голове.
![]()
Верю в Создателя, верю в непреложность кармических законов. Верю в то, что "Если Бог дает крест, то дает и силы его нести". Но мы не всегда понимаем это. Люблю Православие как часть Российской истории и культуры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Теперь ты — Европа! | Soap | Политика Украины | 33 | 05.05.2022 06:19 |
Геноцид и Европа | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 22.12.2011 19:40 |
Европа переоценивает моральную сторону войны 1941-1945 гг. | PMR | История | 3 | 14.12.2009 14:45 |
|
|