![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
катенька, не согласен на счет мямли. Но к примеру сделать что то приятное любимому человеку, при этом ограничив себя во многом - считаю проявлением любви.
Отдавать любимому человеку все что ты считаешь самым ценным для себя, все что у тебя есть - это же ущерб своего эго. И для меня нормальное проявление чувств и любви. На первом месте Я - ну вы как Ницше смотрите на мир. Все сводиться к эгоизму. А любой благороднейший поступок и проявление любви - чтобы человек похвалил самого себя. Это так зачастую, но не всегда. Иначе нет в мире добра... Есть одна религиозная притча, когда ученик понял, что на первом месте у человека я, а не бог... Что же говорить о любви? Как правило любовь у людей - это "Я" тебя люблю. А не "тебе будет лучше со мной, и что я сделать могу для твоего счастья?" Сейчас пришел к выводу, что когда любишь, хочется в первую очередь счатсья любимого человека, и не важно, с тобой или нет. Конечно "эго" хочет, чтобы с тобой. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ЦРУ в восточной Европе и Прибалтике.Помощь или эгоизм? | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 15.12.2014 21:48 |
Охота на парней | Ванлат | Знакомства в Приднестровье | 65 | 20.10.2013 22:20 |
Советы для парней | Парниша | Знакомства в Приднестровье | 23 | 03.11.2012 00:40 |
Сон после секса не эгоизм, а признак любви | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 32 | 20.03.2012 10:45 |
Девушка уложила 3х парней | hiv | Свободное общение | 4 | 22.04.2011 09:34 |
|
|