Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья

Ваша любимая выпивка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.10.2010, 20:50  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
Не понимаю нах*я пить то что не нравится , против воли , например водку в обществе делая вид как будто ты со всеми и ты герой выпив горькую жидкость , как будто выпив водку ты выжил после этого доказав что ты сильный и ясно мыслишь при этом (хорошо ещё если ясно) - для меня такие люди смешные (тупые как дети) и автоматом опускаются ниже по уровню серьёзности общения с ними - это как качать мышцы стероидами не прикладая усилий больших
зачем усложнять?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 28.10.2010, 21:01  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
Не понимаю нах*я пить то что не нравится , против воли , например водку в обществе делая вид как будто ты со всеми и ты герой выпив горькую жидкость , как будто выпив водку ты выжил после этого доказав что ты сильный и ясно мыслишь при этом (хорошо ещё если ясно) - для меня такие люди смешные (тупые как дети) и автоматом опускаются ниже по уровню серьёзности общения с ними - это как качать мышцы стероидами не прикладая усилий больших
Многие пьют водку, согласна с тобой, именно по этому. А некоторые, даже большинство пьют водку, так как можно быстро и дешево напиться. Нажрать рыло. Дешево и сердито.
Я лучше больше денег потрачу, если потребуется, но буду пить то, что мне нравится.
TheTeacher (29.10.2010)
 28.10.2010, 21:08  
  Vladimir Vladimir вне форума
  летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
А некоторые, даже большинство пьют водку, так как можно быстро и дешево напиться. Нажрать рыло. Дешево и сердито.
Вот , вот они как бы боятся , трусят трезвыми общаться в реале и мыслить и производить культуру , они уходят от действительности и вдруг уже героями становятся когда опьянели, легче им общаться почему-то и мыслить, а на самом деле это уже не они , как подстава какая-то.

Почему то никто не говорит , что алкоголизм у нас это происки США , даже во время СССР не говорили , когда продукция советская была только
Хахаха , понимаете ?

Последний раз редактировалось Vladimir; 28.10.2010 в 21:12.
  Вверх
 16.04.2012, 01:28  
  Lelick Lelick вне форума
  ...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
Ответов: 73
Не понравилось:1/0

а я люблю пива попить!!! в последнее время более менее по вкусу понравился мне козел темный!!! понимаю что порошок, но вкуснее пока что нету :))))
 28.10.2010, 20:56  
  Vladimir Vladimir вне форума
  летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608

Вот я и не усложняю , и посылаю даже если кто-то меня заставляет - *****а усложнять ?
Я и так весело общаюсь и открыто , искренне
  Вверх
 28.10.2010, 21:07  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

у меня нет таких знакомых кто пьёт" лишь бы нажраться!" Если и пьём то только по большому празднику, в меру, чтоб только расслабиться. А водку , например я пью потому что от коньяка изжога, от вина желудок болит, пиво только когда жарко.
  Вверх
 29.10.2010, 00:17  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
у меня нет таких знакомых кто пьёт" лишь бы нажраться!" Если и пьём то только по большому празднику, в меру, чтоб только расслабиться. А водку , например я пью потому что от коньяка изжога, от вина желудок болит, пиво только когда жарко.
Я не о вас Простите, если задела
Это я о другом контингенте.
  Вверх
 28.10.2010, 22:10  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

водка с каким нить соком иногда очень хороша...типа коктейля))))но это самый редкий случай моего питья водки)
  Вверх
 29.10.2010, 10:49  
  Semargl Semargl вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146

Молоко , Чай черный/зеленый , Квас . Напитки крепче кваса не употребляю . Польза этилового спирта сомнительна ,т.к. это яд вызывающий стимуляцию а потом угнетение ЦНС .
 29.10.2010, 14:07  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

Студенческая пора. Начало 90-ых. Мы с товарищем купили себе шикарные машины "шестерку" с "нивой" и гнали их из Львова в Питер.
Сейчас уже не помню, но что-то там, в моторе закапало, и срочно понадобилась отвертка затянуть хомуты. А у нас не было даже баллонного ключа. Съехали с трассы в какое-то белорусское село. Глухая ночь. Колышемся на ухабах. На улице пусто. Вдруг проехали мимо темного силуэта. Сдаем назад, спрашиваем:
- Мужик, у тебя есть отвертка или пассатижи.
- Нет ребята, чего нет, того нет. А вы далеко ли?
- До Питера.
- Так, может, останетесь у меня? Переночуете, я все равно спать не буду, ночью постерегу машины, а утречком схожу к соседу за отверткой.
Не успели мы согласиться, как мужик принялся судорожно ломать и без того хилый забор своего огорода. Когда пролом был готов, он пафосно, как регулировщик, показывая направление, сказал:
-Заезжай потихоньку.
Делать было нечего, мы решили переночевать, раз гостеприимный мужик свой забор для нас не пожалел. Звали его Николаем.
- Коля, а сколько ты возьмешь с нас за постой?
Он видимо уже дня два был готов к этому вопросу и без запинки выпалил какую - то смешную, но очень конкретную сумму. Мы вручили ему деньги, как эстафетную палочку и Коля стартанул к соседям за самогоном.
Зашли в дом. Хозяин включил переносную 25-ти ватную лампочку.
- А чего у тебя такой тусклый свет?
- Да чтоб соседи не заметили и не заложили. У меня же электрику года три как отрезали. Я сам со столба тянул.
Глаза привыкли к полумраку. Наш хозяин на вид обычный безобидный сельский алкоголик лет пятидесяти. Одет в ватник несмотря на лето. В доме из мебели был стол с прожженной столешницей. Стульями служили деревянные ящики, накрытые мешковиной. В углу матрац с ватным одеялом без белья.
Из бытовой аппаратуры, только кирпич со спиралью в качестве печки. Из посуды - ведро с водой. Рядом на гвоздике висела кружка. Все.
После беглого осмотра обстановки, было глупо спрашивать про ужин.
Пока Коля пил, мы для приличия посидели с ним на ящиках. Несмотря на то, что через несколько часов нам за руль, мой товарищ Андрей тоже не удержался и выпил. У него выпивка вообще была слабым местом. Из-за этого и ссоры с женой.
Бутыль опустела и хозяин указал нам на почетное спальное место, а сам, дескать, человек бывалый и на полу ляжет. В ватнике не замерзнет. Уже отрубаясь, сквозь сон мы слушали его незамысловатую историю жизни:
- Я раньше в Минске жил в самом центре. У меня было все, что нужно для счастья: Любимая жена, две дочурки, друзья.
Потом я начал попивать. Жена полюбила другого, я все подписал, все им оставил, переехал сюда. Потом жена вдруг продала квартиру и уехала в Америку.
Навсегда.
Ничего мне не жаль, жалко только, что уже никогда не увижу своих дочурок...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Солнце разбудило нас. Николай спал в углу, свернувшись калачиком. При свете дня ушла романтика спартанского жилища одинокого волка и еще наглядней проступала безнадега. И вот только сейчас мы увидели три черно-белые фотографии, приклеенные над столом прямо к обоям. Две большие глянцевые и одна выше других, маленькая
10 на 15.
На первой фотке несколько смеющихся людей стоят в обнимку на снегу в одних трусах. На их фоне огромный корабль с надписью "ЛЕНИН" на борту.
На лбу одного из людей, шариковой ручкой написано "Коля"
На второй фотографии человеку вручают Орден Ленина, на лбу у человека, той же ручкой написано "Коля". У некоторых на заднем плане выколоты ручкой глаза, А у Брежнева, который вручает орден, на лбу написано - "Леня"
Наверное кому-то из многих поколений собутыльников хозяина, в шаловливые ручонки попала шариковая ручка.
Верхняя маленькая фотография была, видимо, недоступна для ленивого вандала, поэтому и не пострадала.
На ней белая Волга, рядом стоит Коля, в руках тряпка и шланг. Вода из шланга направлена в распахнутую дверь, из-за которой в кричащем восторге выглядывают мокрые смеющиеся девчушки. С другой стороны машины стоит красивая брюнетка и прикрывает руками от водяных брызг японский магнитофон.

На столе нас ждала отвертка. Подкрутили хомут, вернули инструмент и оставили на столе денег для нового вечернего забега.
Колю будить не стали.
Ночная белорусская самогонка - было последнее что выпил в своей жизни мой товарищ Андрей.
Недавно он позвонил и напомнил мне эту историю

© storyofgrubas
Elenn (29.10.2010), Lali (31.10.2010), TheTeacher (30.10.2010), Крошка_Цахес (15.04.2012)
 23.12.2010, 00:42  
  Вася Пупкин Вася Пупкин вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 26

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Студенческая пора. Начало 90-ых. Мы с товарищем купили себе шикарные машины "шестерку" с "нивой" и гнали их из Львова в Питер.
Сейчас уже не помню, но что-то там, в моторе закапало, и срочно понадобилась отвертка затянуть хомуты. А у нас не было даже баллонного ключа. Съехали с трассы в какое-то белорусское село. Глухая ночь. Колышемся на ухабах. На улице пусто. Вдруг проехали мимо темного силуэта. Сдаем назад, спрашиваем:
- Мужик, у тебя есть отвертка или пассатижи.
- Нет ребята, чего нет, того нет. А вы далеко ли?
- До Питера.
- Так, может, останетесь у меня? Переночуете, я все равно спать не буду, ночью постерегу машины, а утречком схожу к соседу за отверткой.
Не успели мы согласиться, как мужик принялся судорожно ломать и без того хилый забор своего огорода. Когда пролом был готов, он пафосно, как регулировщик, показывая направление, сказал:
-Заезжай потихоньку.
Делать было нечего, мы решили переночевать, раз гостеприимный мужик свой забор для нас не пожалел. Звали его Николаем.
- Коля, а сколько ты возьмешь с нас за постой?
Он видимо уже дня два был готов к этому вопросу и без запинки выпалил какую - то смешную, но очень конкретную сумму. Мы вручили ему деньги, как эстафетную палочку и Коля стартанул к соседям за самогоном.
Зашли в дом. Хозяин включил переносную 25-ти ватную лампочку.
- А чего у тебя такой тусклый свет?
- Да чтоб соседи не заметили и не заложили. У меня же электрику года три как отрезали. Я сам со столба тянул.
Глаза привыкли к полумраку. Наш хозяин на вид обычный безобидный сельский алкоголик лет пятидесяти. Одет в ватник несмотря на лето. В доме из мебели был стол с прожженной столешницей. Стульями служили деревянные ящики, накрытые мешковиной. В углу матрац с ватным одеялом без белья.
Из бытовой аппаратуры, только кирпич со спиралью в качестве печки. Из посуды - ведро с водой. Рядом на гвоздике висела кружка. Все.
После беглого осмотра обстановки, было глупо спрашивать про ужин.
Пока Коля пил, мы для приличия посидели с ним на ящиках. Несмотря на то, что через несколько часов нам за руль, мой товарищ Андрей тоже не удержался и выпил. У него выпивка вообще была слабым местом. Из-за этого и ссоры с женой.
Бутыль опустела и хозяин указал нам на почетное спальное место, а сам, дескать, человек бывалый и на полу ляжет. В ватнике не замерзнет. Уже отрубаясь, сквозь сон мы слушали его незамысловатую историю жизни:
- Я раньше в Минске жил в самом центре. У меня было все, что нужно для счастья: Любимая жена, две дочурки, друзья.
Потом я начал попивать. Жена полюбила другого, я все подписал, все им оставил, переехал сюда. Потом жена вдруг продала квартиру и уехала в Америку.
Навсегда.
Ничего мне не жаль, жалко только, что уже никогда не увижу своих дочурок...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Солнце разбудило нас. Николай спал в углу, свернувшись калачиком. При свете дня ушла романтика спартанского жилища одинокого волка и еще наглядней проступала безнадега. И вот только сейчас мы увидели три черно-белые фотографии, приклеенные над столом прямо к обоям. Две большие глянцевые и одна выше других, маленькая
10 на 15.
На первой фотке несколько смеющихся людей стоят в обнимку на снегу в одних трусах. На их фоне огромный корабль с надписью "ЛЕНИН" на борту.
На лбу одного из людей, шариковой ручкой написано "Коля"
На второй фотографии человеку вручают Орден Ленина, на лбу у человека, той же ручкой написано "Коля". У некоторых на заднем плане выколоты ручкой глаза, А у Брежнева, который вручает орден, на лбу написано - "Леня"
Наверное кому-то из многих поколений собутыльников хозяина, в шаловливые ручонки попала шариковая ручка.
Верхняя маленькая фотография была, видимо, недоступна для ленивого вандала, поэтому и не пострадала.
На ней белая Волга, рядом стоит Коля, в руках тряпка и шланг. Вода из шланга направлена в распахнутую дверь, из-за которой в кричащем восторге выглядывают мокрые смеющиеся девчушки. С другой стороны машины стоит красивая брюнетка и прикрывает руками от водяных брызг японский магнитофон.

На столе нас ждала отвертка. Подкрутили хомут, вернули инструмент и оставили на столе денег для нового вечернего забега.
Колю будить не стали.
Ночная белорусская самогонка - было последнее что выпил в своей жизни мой товарищ Андрей.
Недавно он позвонил и напомнил мне эту историю

© storyofgrubas
это , что сказка на ночь гомосеку ?
  Вверх
 15.04.2012, 23:08  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Я пью редко -по праздникам или на курорте . Но стараюсь не напиваюсь в зю зю - Слава Богу пока до этого не доходило , так чтоб моськой в салат )

Из выпивки т.е алкоголя люблю вино сухое желательно качественное , как не странно но в основном это франция и болгария.

Обожаю ликеры особенно Tia Maria , как говорит моя подруга "Один бокал Tia Maria с колой и никаких проблем "

Люблю пиво , желательно чтоб свежее и чтоб пахло солодом ))))

Но вот что я не люблю так это водка , коньяк , виски - не мое .

Про Букет Молдавии - помню что как то , кто то из друзей сделал на тусовке коктейль "Овечка Долли" - сок маракуи по моему и вермут - ух какой коктейль коварный получился .....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 30.10.2010, 22:50  
  chub chub вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 346
Не понравилось:0/3

Вино,коньяк...Вообще люблю делать вино...Виноградом заниматься..Вкус виски до сих пор понять не могу,да и не хочу уже...ну самогон -самагоном...А вот коньяк это пожалуйста...Короче сколько людей столько и мнений.
  Вверх
 15.04.2012, 23:18  
  Barbara Barbara вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 184
Не понравилось:1/2

Если я в клубе, то обязательно должна быть текила и не имеет значение, что я перед этим пила, пиво, водка, коктейли, но текила обязательна)))))
Очень понравился способ, когда одна девушка ложится на барную стойку, оголяет тело желательно бюстгальтер тоже снять и в рот ей кладут кусочек лайма))))сверху на эту девушку садится другая девушка или парень и бармен начинает лить на девушку которая в горизонтальном положении текилу от груди и до пупка, а человек который сидя на девушке должен это все слизать и закусить это все лаймом))))Процедура абалденная))))))))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 15.04.2012, 23:19  
  Крошка_Цахес Крошка_Цахес вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 459
Не понравилось:2/3

мне больше всего нравится сидр.
увы, его здесь нет.
Также обожаю херес.
 15.04.2012, 23:27  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,189
Не понравилось:136/374

Люблю пиво - когда жарко, последнее время подсел как то на вино еще.
А когда застолья, еще могу коньяк пить.
 16.04.2012, 00:10  
  Игорь Анатольевич Игорь Анатольевич вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1

Иностранные напитки: виски, текила, ром , и т.п. Настоящие практически не найти, особенно в ПМР. В России практически все подделки(ароматизаторы, красители) не говоря уже о Украине и Молдове. Предпочитаю всегда местные бренды: вино, водку, коньяк.
  Вверх
 16.04.2012, 00:16  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Я пью очень редко.
Выпивка это не моё. Я люблю другие вещи.
Не умею пить, так как если напьюсь, виду себя очень неприлично. Могу себе позволить или кремовый ликёрчик, или пиво. Просто очень люблю, и то и другое.
Ни при каких раскладах, не пью водку, под ней у меня крыша едет...))))))))))
  Вверх
Сказали cпасибо
Barbara (16.04.2012), Die Prinzessin (16.04.2012)
 16.04.2012, 00:54  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,189
Не понравилось:136/374

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Выпивка это не моё. Я люблю другие вещи.
...
Ни при каких раскладах, не пью водку, под ней у меня крыша едет...))))))))))
А какие любите другие вещи?
Что под водкой делали?
  Вверх
 16.04.2012, 01:26  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А какие любите другие вещи?
Что под водкой делали?
Ээээ нет...))))))))
Меня уже один раз забанили, я лучше умолчу.
Боря, смотрел может старое кино «Знакомство (свидание) вслепую» ? С Ким Бесенджер и Брюсом Уилисом? Ей, ни в коем случае нельзя было пить...
Вот я когда выпью водки, веду себя точно также, как она.
  Вверх
Ответ