|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  25.10.2010, 14:42 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 72

Не понравилось:0/0

Я - пантера. Готова к прыжку. Я - огонь. Я могу не сдержаться. Я как день разгоняю тоску, и как ночь не могу задержаться. Я - вода. Я могу утопить. Я - звезда. Я могу не явиться. Я - художник. Могу не творить. Я - поэт, но могу не влюбиться. Я везде, я во всем, я всегда. Я честна и преступна немного. Я как кофе желанна с утра, а для ночи меня слишком много… Я - охотник. Могу и убить. Я - алтарь, я - Грааль, я - святыня. Я как дьявол могу искусить, а могу наградить, как богиня. Я - могила, но я же и жизнь. Я - наркотик, но я же и лира. Не хочу чьи-то судьбы вершить - лишь моя стоит целого мира. Я - разврат, я - паденье, я - грех… Я - Олимп, я - величье начала! Я - ничто, но в глазах целый свет, на губах поле битвы и бала. Я - пантера. Сама по себе. Я - тома, а быть может ни строчки. Я - загадка на этой Земле. Просто Женщина я. И три точки… | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  к******* (25.10.2010) | 
|  25.10.2010, 14:43 |  | 

ЖЕНЩИНА-она разная....                        нежная и прекрасная,робкая и порочная, хрупкая и цветочная,серьёзная и забавная, строгая и лукавая,милая и стервозная, леди............... и простоволосая тихая и шумная,грустная исчастливая, она по-кошачьи гибкая, с дивной своею улыбкою, сводит с ума,влюбляется... жизнью своей наслаждается... парит она днём на крыльях, а ночью - на помеле........ дарует мужчине силы и их забирает себе.... дворец ты ей можешь воздвигнуть капризно лишь дёрнет плечом... её никогда не постигнуть ВЕДЬ В НЕЙ ЖЕ ВЕСЬ МИР ЗАКЛЮЧЁН. | 
|   | 
|  25.10.2010, 14:43 |  | 

Какое счастье быть красивой женщиной, И чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье | Inushishi | Психология | 1 | 15.01.2015 11:53 | 
| 4 мужских секрета, которые нужно знать каждой женщине | Nadenish | Психология | 0 | 20.10.2011 14:22 | 
| 
 | 
 | |||||||