![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Притча. Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: - Почему ты так много времени проводишь над работой с ней? На что Бог ответил: - А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук. Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. - Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел. Бог ответил: - О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! - И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: - Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его. Ангел пытался остановить Бога: - Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра. - Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу. Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?! Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Говорят: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
Я - пантера. Готова к прыжку. Я - огонь. Я могу не сдержаться.
Я как день разгоняю тоску, и как ночь не могу задержаться. Я - вода. Я могу утопить. Я - звезда. Я могу не явиться. Я - художник. Могу не творить. Я - поэт, но могу не влюбиться. Я везде, я во всем, я всегда. Я честна и преступна немного. Я как кофе желанна с утра, а для ночи меня слишком много… Я - охотник. Могу и убить. Я - алтарь, я - Грааль, я - святыня. Я как дьявол могу искусить, а могу наградить, как богиня. Я - могила, но я же и жизнь. Я - наркотик, но я же и лира. Не хочу чьи-то судьбы вершить - лишь моя стоит целого мира. Я - разврат, я - паденье, я - грех… Я - Олимп, я - величье начала! Я - ничто, но в глазах целый свет, на губах поле битвы и бала. Я - пантера. Сама по себе. Я - тома, а быть может ни строчки. Я - загадка на этой Земле. Просто Женщина я. И три точки… |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (25.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЖЕНЩИНА-она разная....
нежная и прекрасная,робкая и порочная, хрупкая и цветочная,серьёзная и забавная, строгая и лукавая,милая и стервозная, леди............... и простоволосая тихая и шумная,грустная исчастливая, она по-кошачьи гибкая, с дивной своею улыбкою, сводит с ума,влюбляется... жизнью своей наслаждается... парит она днём на крыльях, а ночью - на помеле........ дарует мужчине силы и их забирает себе.... дворец ты ей можешь воздвигнуть капризно лишь дёрнет плечом... её никогда не постигнуть ВЕДЬ В НЕЙ ЖЕ ВЕСЬ МИР ЗАКЛЮЧЁН. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какое счастье быть красивой женщиной,
И чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники – наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье | Inushishi | Психология | 1 | 15.01.2015 11:53 |
4 мужских секрета, которые нужно знать каждой женщине | Nadenish | Психология | 0 | 20.10.2011 14:22 |
|
|