![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Рассказываем и свои смешные историии из жизни, веселимся и друих веселим, поднимаем настроение!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Cлучилось это в славной Московской Медицинской Академии (бывший 1-й мед).
Был там один препод, любивший на экзамене по анатомии издеваться над молодыми и стеснительными студенточками. А именно, задавать им дополнительные вопросы по мужской мочеполовой системе. И вот однажды принимает он экзамен у весьма смущенного создания. Та рассказывает ему билет, препод радостно кивает. И в тот момент, когда бедная девушка закончила отвечать, он ей вопросик подкидывает. - А скажите, - говорит, - какая кровь течет в половом члене, артериальная или венозная. Если кто не знает, то венозная кровь бедна кислородом, а артериальная, напротив, богата. Ну, студентка и говорит (смущаясь еще больше). - Артериальная... - Ага, - радуется препод, - Как бы не так! Была бы у меня в члене была артериальная кровь, так я бы им стенки прошибал. Тут девушка поднимает глаза и видит в стене рядом с профессором здоровенную дыру. И начинает истерически хохотать. А вслед за ней и вся аудитория. О том, какая оценка появилась у нее в зачетке, история умалчивает. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (30.09.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Плять, пять балллов....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приходят в наш центр управления сетью клиенты...
За новым xDSL модемом... - Здраствуйте, а кто тут Антон? (молчание, потом) - Вы за модемом пришли? Вот он, уже сконфигурирован... - Спасибо, но все же кто Антон? - Ну я, - поднимает голову один из спецов. - Пожалуйста, прикрывайте трубку когда говорите между собой. - А что такое? - Цитирую: "Мало того, что эти суки сожгли уже второй модем, дак еще и живут в жопе". |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В том, в котором Вам покажется смешным...... Если такого нет - смейтесь над собой, за то, что УЖЕ не понимаете над чем смеятся...
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 10.03.2009 в 21:46. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если Вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если Вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу. Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие форум Приднестровья, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Соглашаясь с нашими правилами, Вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. _________ Вот правила форума, МИСТЕР икс..... прочтите внимательно.... Два удалённых моих сообщения, написаны в рамках правил данного форума Или Вы себя причисляете к администрации форума???? насколько я понимаю, вы являетесь только ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АДМИНИСТРаЦИИ форума...... так что ваши действия не только неодыкватны, но и ещё и "неправомерны" Прошу прокомментировать Админа... Или все таки ,нам необходимо СОГЛАСИТСЯ С Г-НОМ бсд ????? и ПРИЧИСЛИТЬ ФОРУМ пмр К ФОРУМУ, ГДЕ ЦАРИТ БЕСПРЕДЕЛ И СУЩЕСТВУЕТ МНЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мистер икс...Это не то, место, где я буду "подминать" всё под себя...
Вам же рекомендую не обсуждать посты, не осмеивать их , не стебаться над всеми без разбора, а "блюсти" порядок ...к тому же, мне кажется Вы должны способствовать развитию форума, а Вы в некоторых случаях только загоняете людей в угол.... При таком отношении сюда вряд ли будет заходить много народу..... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Мне бы еще поведали историю, как соседка баба-Катя собрала бутылки, несла сдавать, но споскользнулась на гололеде.
И спросили, почему не смешно. Может айкью херовый? зы: в кабинете у себя командуйте, Глеб Егорыч....(к.ф. "Место встречи изменить нельзя) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
первое. Может и в айкью дело... Заметьте, не я не это указала. Второе. Мне кажется есть большая разница между вашей грустной "зарисовкой", и моей - желанием человека ( в данном случае меня) посмеяться над собой...заметьте..... Третье Коммент к вашему ЗЫ Я понимаю, что Вы мастер цитат ( особенно мудрых), но вот, когда Вы цитируете с намёком на " что мне делать" , вспоминаются ваши же слова - " не говорите что мне делать, чтобы я не сказал куда Вам пойти" Надеюсь правильно процитировала ВАс? и надеюсь вы меня правильно поняли. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы читали мою "историю" до удаления мной ? Вы видели мои посты,которые позже удалил Мистер Икс? Вы внимательно читали мои комменты к правилам форума и поведению Мистера Икса? Вы хоть по диагонали прочли правила форума? Вы имеете представления, что я «нарушила», разместив посты, которые впоследствии были удалены Мистером Икс? Вы вообще заметили, что происходил СПОР, а не выяснение отношений???? Вы увидели ситуацию слишком поверхностно…и соответсвенно Ваша констатация факта для меня ничтожна. Вам был природой дан мозг – так анализируйте больше, а не живите одними эмоциями и обидами! ПИЭС: правильно, не стоит такое писать…некрасиво…и Вам совершенно не идёт. ![]() пипиэс: для вашего сведения...вместо "услужить", на вашем месте , я бы написала подхалимничать. Больше подходит. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смешные фото про ПМР | PMR | Юмор | 198 | 09.07.2024 08:02 |
Смешные рассказы | Ghostbuster | Юмор | 6 | 23.09.2012 15:10 |
Смешные фразы. | PMR | Юмор | 4 | 11.10.2011 17:50 |
Реалные смешные истории про студентов | PMR | Учебные заведения | 7 | 27.11.2009 18:45 |
Смешные приколы | PMR | Юмор | 0 | 06.08.2009 16:06 |
|
|