![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нарушение в работе организма, так пойдет? Или считаешь, что это нормально, с точки зрения медицины.
Вау, какая оригинальная логика, к счастью неверная. И не позволяй себе таких заявлений в дальнейшем, я не хочу принимать участие в ваших форумских разборках (тошно от них), так что не цепляй меня, тем более беспричинно, в противном случае начну тебя игнорировать. Miu_Miu, где-то читал, что 98 процентов женщин отчасти бисексуальны, именно поэтому они лояльней относятся к однополым связям. У мужчин данной особенности нет, соответственно с симпатией относиться к гомикам они не в состоянии, им просто противно даже их присутствие в относительной близости (представь себе целующихся при встрече мужиков). |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А может любовь - это работа организма? Я как бы знала, что на форуме есть глуповатые люди, но не настолько же...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
vladislav,
Нам в институтах преподавали что гомосексуализм – это девиантное поведение , а еще раньше – преступное .... Маладеж теперь по новым учебникам учится ))))) Недавно был случай......папа подошел к сыну .... Ану-ка сынок скажи мне сколько у нас океанов на планете. Сынок мгновенно отвечает ПЯТЬ! Какой нафиг пять !!!!! считай! Четыре : Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый ! А нет!!!!!!!! Оказывается ПЯТЬ! Пятый --- южный! И детям в школе это преподают! Вы с желанной говорите о разном. Она подходит к вопросу более эмоционально, с точки зрения "сердца" , а Вы больше как теоретик , с мед. точки зрения ))))))
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 22.10.2010 в 16:34. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, а ты думала любовь это послание великого червя? все, что мы чувствуем, думаем и делаем - это все работа организма, в большей части мозга.
P.S. твоя показушная агрессивность смешна, ведешь себя как закомплексованная четырнадцатилетняя девченка. Админ был прав, ты разочаровываешь, может развитие пошло вспять? В любом случае я начинаю тебя игнорировать. Miu_Miu, правильно преподавали, вот лет через пятьдесят, когда большая часть мужчин станет наманикюренными и напедикюренными полуженщинами (таких уже много), тогда вы взвоете, но будет уже поздно. Нельзя одновременно поддерживать гомосексулизм и ныть об отсутствии у современных мужчин брутальности, ведь это взаимосвязанно. |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Да мне наплевать на тебя и на твоё мнение, ***** чертов.
Последний раз редактировалось Кап-Л; 23.10.2010 в 16:06. Причина: оскорбление |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смена места жительства | Ванлат | Курилка и флудилка | 20 | 24.07.2013 00:42 |
Смена работы - причины? | Sher | Социальные проблемы | 10 | 17.09.2012 08:14 |
Нужна ли смена власти | Staleks | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 13 | 22.10.2011 04:57 |
Смена фамилии загранпаспорт РФ... | Слав | Тирасполь | 5 | 27.05.2011 17:45 |
Смена скинов в Winamp. | Мистер-Х | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 11.09.2008 10:19 |
|
|