28.09.2010, 19:47
|
|
Гость
|
Miu_Miu писал (а)
Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.
опишу тот тип, с которым знакома я .
нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.
о моде.
у представительниц мегаполиса есть больше возможностей , в том числе и финансовых быть в курсе происходящих изменений в этой области. мода диктуемая Миланом и Нью Йорком приходит в мегаполис с той же скоростью, как зарплата перечисленная на прямой счет.
Москвички которых знаю я успевают несколько раз в недель посещать не только салоны красоты, но и ходить на курсы, лекции , вечеринки, выставки, в театр, кино при этом успевать учиться а также следить за здоровьем и фигурой , при этом не менее 3х раз в неделю посещать тренажерный зал, бассейн, занятия по йоге и прочее...
|
Все правильно. Это тип девушек (женщин), которым крайне важно поддерживать определенный имидж... статус.
Есть и другой тип москвичек. Это женщины, живущие в Москве, и от нее им ничего не нужно, т.к. это их привычная и естественная среда обитания. Они обычно ухожены, воспитаны, не капризны. В одежде ценят качество ткани, покрой, удобство. При этом стараются подчеркнуть свою индивидуальность. Им более важен общий стиль, чем бренд, вопящий из каждой строчки. Это из личных знакомств.
Miu_Miu писал (а)
ну что ВЫ !
я описывала совершенного другой подвид, назовем его friendly bitch ( фрэндли бич)
это подвид, возникший в результате эволюции двух типов , 1-й - friendly kid ..... и 2-й - просто bitch..... как результат, получился весьма интересный подвид friendly bitch 
|
Ах, Miu_Miu, не грешите на эволюцию. Это всего лишь женская игра под названием "Я - стерва". Довольно популярная сейчас (правила можно найти в Интертнете), но легко узнаваемая. Всегда было интересно, что является призом в этой игре?
Малым призом - адреналин, драйв...это понятно. А большим?
|
|
|