![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Что ж.... Давайте поговорим. А как Вы видите ответ Желанной (диалог с Желанной) без доказательств с её стороны (имена, ссылки, фото) в свою защиту? КАК она ещё по-другому сможет доказать что то или это ей не по душе? что плохого в том, что реально этим визажистам надо учиться и учиться? Это прям массовое нашествие невест, а не красота... Вот Вы пишете, что Ваша супруга занимается косметикой МК, неужели она столь же грубо разукрашивает своих клиенток на Мастер Классе? Не верю! Неужели Вам лично нравятся синюшные глаза невесты? Не верю! Не знаю почему, но не верю!!! Редкий мужчина любит такие глаза. В лучшем случае промолчит и воспримет это как "маленькая прихоть" невесты. Мол, сегодня же её праздник, я щедрый, когда она ещё к Мастеру попадёт!!! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (27.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это сугубо Ваше умозаключение, которое в корне не правильное! Вы судите со своей колокольни, так нельзя... Не зная человека, делать какие-то выводы...
Последний раз редактировалось Родная Природная; 27.09.2010 в 10:52. Причина: выправила цитату |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Только что показала эти 4 фото супругу.
Цитата: "что-то ... многовато... перебор чего-то... Я НЕ ПОЙМУ что хотел сказать художник вымазав им так глаза. Он что хотел увеличить им глаза? ...." Так что вот так вот... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мне тоже не понравились работы наших визажистов... Девочки там на фотках и так не ах, и плюс неуместный макияж портит окончательно все дело.
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Я всего лишь говорю о том, что вижу, ничего боле.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, к визажу я не имею никакого отношения... Просто приходиться работать с людьми и очень огорчает, когда наши люди не всегда умеют корректно общаться. Вот и пришлось вмешаться.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Расскажу Вам небольшую историю из собственной жизни. Готовясь к свадьбе мы с супругой обошли кучу фотографов в поисках подходящего. Прийдя к первому, и увидев его работы, я в голос сказал, что меня они "не вдохновляют", мол "пойдем любимая"... за что тут же получил тычок в бок от супруги. Когда мы вышли, она сказала, что ей за меня СТЫДНО, что я ни за что ОБИДЕЛ человека, который вообще мне ничего плохого не сделал. Я пытался было что-то возразить, но она предложила поставить себя на его место в данной ситуации, а после пол дня со мной не разговаривала. Эти пол дня я провел в раздумиях по поводу случившегося. Со всеми остальными фотографами (большинство которых нам тоже оказались не по душе) мы всегда расставались фразой, что-то типа "спасибо, мы подумаем, посоветуемся и если что наберем" (чтобы не дай бог не обидеть людей). Когда нашли фотографа - всех обзвонили - и сказали, что нашли другого мастера, чтобы люди на нас не расчитывали. Если попробовать смоделировать данную ситуацию с учетом ваших высказываний, начиная с ГОВ..А и заканчивая остальными, более культурными, но не менее обидными оборотами, и попытаться поставить себя же опять на место фотографа (визажиста) то есть несколько вариантов продолжения (моя супруга бы расплакалась, как человек чувствительный, кто-то бы покрутил пальцем у виска, но осадок бы остался, кто-то бы вас выпроводил не сказав ни слова (без осадка никуда), кто-то может быть попытался проломить вам ... ну вообщем мог бы как-то неадекватно отреагировать (опять же вряд ли при этом улыбаясь)). В любом случае, тот, с кем вы пришли, после подобных слов, я думаю сгорел бы ЗА ВАС СО СТЫДА!!! А фотограф (визажист) остался бы не только обижен, но и оскорблен до глубины души. Вы же пошли дальше, выказав свое неуважение не просто в лицо фотографа (визажиста), но фактически сняв его на видео и выложив в сеть, чтобы все смогли посмотреть на это "действо". Ведь данный форум - место публичное, куда могу зайти куча людей (включая данных мастеров) и почитать ваше "фи", выказанное в непозволительно грубой форме (мое мнение). Фактически форум, такая же публичная вещь как радио и телевидение. Я думая за подобные высказывания на ТВ, вы наряду с каналом получили бы иск, от ОСКОРБЛЕННОГО фотографа (визажиста) и по моему сугубо субъективному мнению - он был бы прав. Советовать ничего Вам не могу, да и вряд ли вы меня послушаете... но по моему могли бы найти телефоны этих визажисток, договриться о встрече и сказать, все что вы говорили выше им в лицо... но возьмите с собой кого-нибудь из близких, чтобы было кому тыкнуть Вас в бок. Надеюсь, что вы воспримите мои слова лишь как опыт, который я действительно пережил, и решил с вами поделиться. Быть может, поразмыслив каких-то пол дня, вы будете впредь поступать слегка лояльнее.... ххотя это не догма, а всего лишь моё мнение... надеюсь, что оно Вас не обидело. ![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Слав (27.09.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Знаете ли... Невесты бывают разные, миниатюрные и крупные, яркие и простые. Платья они выбирают традиционные, а порой сценические и это только умиляет если ВСЁ подобрано тщательно и скрупулёзно. Вот смотрите у этой невесты глазки чёрным обведены. Губы практически не накрашены, платье вообще чёрное, она пышет раскрепощённостью и довольна собой. Вот по ней точно можно сказать, что чёрные глаза "так привыкла красить и по другому нельзя". Вот это я понимаю! Настоящая шахматная Королева!!! В противовес ей бывают невесты для которых напрашивается словосочетание "невеста-лето". ДА, бывают и такие невесты. Так они уж лучше, чем с сиреневыми глазами. Вот этот макияж и, собственно, образ мне импонирует. Я бы с удовольствием так же накрасилась. Хотя за такой простой макияж лично меня жаба душит деньги платить (так я раньше ходила на работу). Даже тут я вижу гармонию. Макияж сделан под цвет волос (тёмное-светлое-темное-светлое) А вот этот макияж, хоть убейте, ну не понимаю и всё тут! Это просто уродство девочки, как ни крути.... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (27.09.2010) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
На первом фото, губы все таки нужно немного подкрасить, чтобы они не выглядели слишком бледно.
А третье фото мне тоже нравится, но там девочка сама по себе красивая, ей и не надо лепить стрелки и синяки)) Посмотрите второй ролик на этом сайте Видео подарок на свадьбу, мне так понравился! Очень улыбнул ![]() Ещё вот эта фотосессия мне очень понравилась Ваша свадьба в нашей усадьбе Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.09.2010 в 00:00. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (27.09.2010) |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Я про сам ролик, весело и мило получилось))
Кстати, никто не подскажет адрес сего заведения? |
||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Писала и спрашивала... ни ответа, ни привета... Мне сегодня сказали, что для того что бы попасть в каталог данного ресурса (надо уточнить ДАННОГО ли, может я не поняла собеседника) нужно ежемесячно платить "аренду" в 40 баксов. И вообще как-то средненько с салонами. Ну как это может быть, что бы в Бендерах был лишь свадебный салон "Видана" ??? Да там на каждом углу салоны, магазинчики, бутики и т.п. Чего стоит сам ЗАГС!!! Вот какой там подиум (за качество простите, т.к. это телефоном снято) Всего лишь?... ну и ну... вот что значит разные регионы обитания... Неужели я тоже когда-то думала, что полтинник на свадьбе - это оскорбительная мелочь? ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.09.2010 в 00:58. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Вы не шутите? Вам действительно понравилось?
![]()
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Костас (28.09.2010) |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Так что по поводу 40 баксов в месяц .... это, наверно , другой ресурс :) |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Только что второй раз переспросила (аж неловко от своей назойливой тупости), мол, про какой ресурс мы говорили, а в ответ: про этот.... я уж не буду переспрашивать третий раз. Ладно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Свадьба в дом стучиться! Американский вариант свадьбы. Свадебные фото. | PMR | Хорошие фотографии | 13 | 23.07.2020 16:56 |
Первый в Приднестровье интернет-аукцион "Планета ПМР" | Планета ПМР | Каталог сайтов Приднестровья | 19 | 16.05.2013 10:16 |
История одной свадьбы | hiv | Юмор | 1 | 10.12.2011 22:18 |
Бэк ин USSR !!! 11.06 - 13.06.2010, Приглашаем на первый мотослет в Приднестровье !!! | Pridsidateli | Бендеры | 0 | 10.06.2010 00:37 |
Причина для брака, свадьбы | PMR | Свободное общение | 1 | 24.11.2009 10:34 |
|
|