Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2010, 13:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вспомним избитую фразу классика:" ......... весь мир театр........." (а продолжение вы и сами думаю знаете) |
|
25.09.2010, 13:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
25.09.2010, 13:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство.
Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении... для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть.... могу привести мои два типа сексуальности . - сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности ) глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост 2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен . - сексуальность с легким оттенком наивности. глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд. Обыграть женщину легко. Как только заметил повышенное внимание к себе, она твоя или ты её. Даже если нет никакого внимания, его не сложно обратить на себя, а затем перевести игру в нужную плоскость. На самом деле всегда интересно видеть рядом с собой яркую, неординарную женщину. Женщину искрящуюся женственностью, без оттенка вульгарности и пошлости, пошлость отталкивает. Понятие умная женщина, у каждого мужика своё, согласно его внутренним критериям, однако всё равно есть некий общий стереотип. Это как правило умение поддержать любую беседу, отсутствие пошлости, вульгарности, чрезмерной доступности. Лично меня трезвая и сверхдоступная женщина напрягает. Отсутствие игры, как отсутствие приправы в хорошей пище. Вроде пища есть, а вкус отсутствует. Просто набор полезных продуктов для удовлетворения драйва.....
27.09.2010, 21:52 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
27.09.2010, 22:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По себе могу сказать, что игры чувствую сразу и они меня как-то не завораживают. Люди разные бывают))).
27.09.2010, 23:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пиэс: я еще не уезжала, просто пропала на выхи . улетаю в четверг . есть желание проводить , чтоб я Вам глаза не мозолила ? |
|
28.09.2010, 10:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
28.09.2010, 11:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я терпеть не могу сопли и слюни при прощании ))))) .... и ввиду исключительной заботы о вашем душевном состоянии , и дабы ваши нервные рыдания не сотрясали домодедовский аэропорт, я ЗАКЛИНАЮ вас спокойно ехать послезавтра на работу . И когда Вы медленно подползете к монитору и зевая нальете себе вторую чашку кофе, представьте что в это время Я набираю высоту над Москвой и от всего сердца машу Вам ручкой.
|
28.09.2010, 11:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.09.2010, 17:43 |
|
Форумчане ПМР