![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
У меня есть презервативы всегда в сумочке. Ничего плохого в этом не вижу. правда они имеют свойство заканчиваться и тогда снова надо заходить в аптеку.... Прочитала. мой вердикт: я просто НЕ ДАМ... не дам потенциальному партнёру надеть презерватив (который опять таки мой, из моей сумочки) если не будет банально где подмыться после получения обоюдного удовольствия. Простите за подробности, но гигиена превыше всего. И заметьте, я никого не заставляю/не принуждаю (т.е. пункт №30 не нарушаю) что бы соблюдали МОИ условия, даже при выполнении пункта №3. просто не дам и всё тут. или у вас на "не дам/не хочу/голова болит/и пр." есть ещё пунктик? я видимо не внимательно прочитала всё.... И только не надо мне отвечать, что ЭТО уже шантаж телом! Знаю, поэтому, и пишу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что должен уметь и делать мужчина? | PMR | Дом и семья | 47 | 28.02.2013 09:58 |
Бергман должен уйти | Kubik | Политика Приднестровья | 0 | 23.09.2012 19:48 |
Мужчина после 50 - чем должен заниматься ? | Die Prinzessin | Свободное общение | 44 | 08.03.2012 16:02 |
100 вещей, которые должен уметь твой мужчина | Nadenish | Для дам | 4 | 18.11.2011 13:33 |
Вор должен сидеть в тюрьме | незарегистрированный | Бендеры | 5 | 01.10.2009 12:24 |
|
|