Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы.

Алкоголь

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.09.2008, 13:20  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

вот и всё - вышел я сегодня из запоя - узнал сегодня одну новость, которая меня очень обрадовала, и понял что произошла перемена к лучшему )) Так что к бутылочке думаю вернусь очень нескоро.
и все же - хотите спорьте а хотите нет - но в трудные минуты 200 грамм очень помогают, когда бывают такие переживания, что у человека волосы седеют - так лучше в этом случае забить на все, взять удочку, бутылочку и посидеть возле речки.
  Вверх
 23.09.2008, 14:00  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Давеча смотрю телевизор - передачка весёлая идёт - "Чрезвычайное Происшествие". Так вот, и что там рассказывают: в одном небольшом городке живёт супружеская чета с маленьким ребёнком. Жена легла в больницу, муженёк остался с ребёнком один в квартире. И у него возникла мысль, а ведь, то что он остался один дома без жены...это ведь повод! Уйти в запой. Через 2 недели жена возвращается домой и что она видит - муж в состоянии инфузории-туфельки плавающей в продуктах своей жизнедеятельности, а в соседней комнате лежит...мёртвый ребенок и лежал он там уже немало.
Короче, поднялась у ребёнка температура, и никаких врачебных действий не было предпринято и результат... Вы спросите, а как мать не могла поинтересоваться что происходит с её ребёнком? Не знаю как её лечили в больнице, но в домашних условиях она тоже любила опрокинуть стаканчик-другой, тире отношение к ребёнку и всему остальному.
  Вверх
Закрытая тема