![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
черт побери....да делали уж подобные тусы....в Бородино одна смешаная но ДнБ тож присутсвовал...и вторая уже чисто 2R играли....но мало...мало людей....а топ диджей??? когда к пульту встала Мира игравшая ДнБ и потом продолили 2R то все свалили с танцпола за исключением пару человек....и даже доиграть не далли....а встал какой то чудак игравший унылый хаус который после отрывного сета 2R смотрелось такой попсой....Люди есть которые слушают и любят данное направление....но чтобы набить плошадку на 200 человек????? ну не знаю....я искренне желаю что бы такое действие у нас произошло......очень.....с удовольствием бы оторвался) я был на Терапии в Питере....как там народ жжет под такой жестак) искренне удовольствие....и на опен эйре во Владике....где тысячи людей отрывались под различные направления днб....но у нас.....не знаю...если будет то я только ЗА!) обеими руками)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лерик (10.09.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность | Ванлат | Армия, милиция, таможня | 224 | 06.01.2019 16:27 |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
ВАТНИК! Миф или Реальность? | Ase | Курилка и флудилка | 10 | 31.10.2014 15:56 |
Реальность | Боевой маг | Сочинения | 7 | 09.06.2013 07:59 |
Меняющие реальность | PMR | Кино | 0 | 11.07.2011 00:25 |
|
|