Этта тема может обсуждаться и вглубь и вширь... скажу я вам. Деньги действительно многое меняют в восприятии тебя девушкой. Скажу от себя, что романтика заканчивается в любом случае. В люббом случае надо будет девушке обратить внимание на достаток мужчины. И она как и любая самка будет смотреть в сравнении. Как бы ты ей не чисал, как бы ты не придумывал легенду почему у тебя нет денег, она обратит внимание на того у кого они есть. Я в этом твёрдо уверен, поэтому даже не буду пытаться читать посты которые меня захотят береубедить. Один раз слышал фразу, если ты без денег - ты самец, с деньгами - ты мужчина. Культ делать из денег ненадо. К ним надо либо проще относиться, либо складывать каждуый рубль в шкатулочку разгиная смятые уголки и ставя одинаковым рисунком друг на друга. Второе делать я никогда не буду! Но знаю, что окажись в дурацкой ситуации, когда девушка расплачивается, я буду сгорать от стыда. Может вида не подам, но далеко не спокойно буду чувствовать себя. Вообще, по анекдоту: "нет ножек, нет мультфильмов" -- нет денег, нет развличений.
Что касается заявления Сварога! Я боюсь чтобы мне что-то сделали с лицом. Хотя мне били часто по лицу. Били разными предметами... начиная от руки, заканчивая битой или трубой (сознание не даст вспомнить). И я знаю как переноситься тяжело лечение своего фэйса. Знаю как прийти на работу с фингалом и видеть шушуканье. Или ты отстаивал бравое дело или ты нажрался и подрался. Каждый раздувает свою ***нную фантазию как хочет. Поэтому уж лучшея прикинусь чмырём, чтобы не допустить драки... А на следующий день возьму чугунный уголок и отобью головёшку обидчику. И не буду даже рукой прикосаться. Но ебать-танцевать, если даже ты и профилонил... испугался, пропустил удар... Девушка если любит тебя, ей будет до сраки... хоть ты питух, которого в сраку долбят! Это кстати, одна из проверок чувств девушки. Для неё ты должен быть героем в любом случае, как бы нге складывались обстоятельства. Опять же, для админа и прочих людей кому не нравиться мой стиль изъяснения. Это ИМХО! Это всё по моему скромному мнению... это не гипотиза, нее лексема... Просто высказывание.
|