![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Удаляли в детстве, правда в России, так что посоветовать тоже никого не могу. Операция вроде как не сложная, попшикают обезбаливающим, подождут пока все заморозится, потом специальным инструментом минут за пятнадцать повыкорчевывают все. Насколько помню операция длится минут двадцать пять, восстановительный период полторы недели (у нас вроде вообще не ложат в больничку, в России неделя до операции, полторы после).
Делать или не делать операцию дело ваше, но только не запускайте, иначе ничего хорошего не выйдет. Мне делали на последней стадии и я до сих пор помню, как громко матерился хирург, объясняя, что еще чуть-чуть и оперировать стало бы опасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сколько стоит дом построить? | EvG | Строительство и ремонт | 7 | 21.05.2012 20:48 |
Стоит ли крестить ребенка? | vovanych | Дом и семья | 60 | 08.04.2011 11:19 |
Сколько стоит мёд? | Родная Природная | Медицина и здоровье | 2 | 03.04.2011 19:43 |
Сколько стоит снять квартиру ? | protivoganz | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 11 | 05.10.2010 16:32 |
Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять | PMR | Форумный мусор | 134 | 10.09.2010 20:19 |
|
|