![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
[QUOTE=Фотосиндром;6554]
зы:доброе утро мистер Фотосиндром.С возвращением.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Фотосиндром;6554]Я же написала, что сужу благодаря тому "дерьмовому " отношению к гражданам РФ, с которым я сталкивалась...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Мне срать на жыдов как и хахлов, негров, макаронников и прочее хачьё. Главное, чтобы людьми были!
А то что хахлы с разинутым ртом смотрят на продажную пендосам шкуру Юща, это факт. И тут не может нормального складываться отношения к братьям-славянам. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мне не нравиться качество общения на форуме, впечатление что тут даунов много ))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
МОё мнение, сейчас неонацизм развиваеться.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как думаете, что способствует развитию таких идей в обществе?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нежелание людей думать, расти, невежество, опять же, Угрюмый, как-то высказывал свою точку зрения по этому вопросу - точно не помню, но что-то вроде - людям проще не вдаваться в подробности, просить помощи, там, где если бы они приложили чуток усилий, то не надо было бы ни к кому обращаться за помощью, но ведь проще сказать, что я не знаю, не понимаю.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
самое главное, что это гребаная политика. бывал я на украине, в том числе и в западных ее областях - большинство народа "смотрят" не в сторону пиндостана, а в сторону России. а зажравшиеся политиканы только в сторону больших денег, доведут они страну до гражданской войны, афедроном чувствую...
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что же делать народу?
Выйти на улицы и протестовать? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
да в том-то и дело, что если народ начнет протестовать - гражданская война обеспечена...что делать - хрен его знает!
просто, я имел ввиду, что нельзя судить о народе опираясь на действия политиков, им руководящих |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Очень часто мнения народа и их политиков не совпадают.
Например в Грузии народ не очень то хотел на Осетию нападать. Хотя там стоило народу выйти на улицы и протестовать. А вышли только продажные шкуры. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Г-н Киевлянин, наслышана об украинском сале))))
Вышлите, по возможности)))) уж очень любопытно за что его так хвалят))))Даже не пугают лишние сантиметры в талии, которые могут появиться после "дегустации" )))))гг |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Что ж вы Киевлянин от своих-то открещиваетесь? Я, к примеру, жила пару лет в славном городе Киеве и совершенно точно могу сказать, что более отзывчивого и щедрого народа, чем украинцы я не встречала нигде. Правительство, конечно, непутевое, но что тут поделаешь? А люди - просто супер. Очень скучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Е. Шевчук - ежегодное Послание к народу ПМР. | PMR | ПМР, Приднестровье | 6 | 21.05.2016 22:00 |
Шевчук, когда прекратится скотское отношение приднестровских судей к своему народу? | murena | Армия, милиция, таможня | 36 | 19.10.2014 02:39 |
Почему так мало народу на форуме? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 07.04.2014 20:32 |
Обращение президента ПМР Шевчука к народу | PMR | ПМР, Приднестровье | 17 | 18.03.2013 17:51 |
|
|