![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати искала сейчас в Интренете, знакомые подсказали, что в Днестровске на Лимане гостиница или база какая то открылась, но телефонов найти не могу..
в Бизнес справочнике Приднестровья есть только этот адрес: Днестр, гостиница г.Днестровск 3352 бул. Энергетиков, 7 гостиничные услуги. тел:. (219) 7-14-02, 7-14-21 Может это та гостиница, в которой удобства в конце коридора??? Мы просто с друзьями решили ехать в клуб а потом куда то на базу в Днестровск или в домики и там до воскресенья тусить.. но не определились куда ехать.. где нормальные условия..
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Клуб открылся - как на счет фото и рассказа о нем?
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Клуб "Сова" шикарный...для Днестровска!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
судя по фоткам ни чего в пмр не изменилась.
![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а "совой" - он называется потому что - ночной?
или потому что "только для умных""крутых" и всяких "деловых"?)))) ...так как сова - ещё у древних греков была птицей богини мудрости..воинственной девы - Афины остаётся добавить..что совушки не просто летают по ночам, а - питаются серыми пушистенькими мышками))
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Богиня, это откуда ж вы такая умная взялись??? наверное с самой столицы ПМР - ТИРАСПОЛЯ??? Это что ж такого плохого Днестровск сделал, что в сторону города столько негатива и сарказма?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет у нас и квасят вместе и тусуются вместе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Сова" просто классный клуб!!!!!!!!!! Там каждую неделю какие- то программы, вот народ развлекают!!!!!!!!!!!! и сервис нормальный, а что уже говорить о цветомузыке, так просто слов нет!!! очень понравилось...
вот на прошлой неделе пенная вечеринка была, народу было........ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
на сщот размещения; на лимане где вы взяли эти цены 30-40$ они если и есть то те домики на 10 и выше чел. а в основном 20-25$ две комнаты газ холодильник.
Если что обращайтесь разместим 2-ве комнаты плита холодильник музыка: домик (на воде) можно купаться. 077711353 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фитнес Клуб "Life Style" | Tiraspol4anin | Товары и услуги | 110 | 27.07.2018 09:18 |
"ВУЛКАН" АОГВ 7 Е 200дол новый, в упаковке | Шопоголик | Продам | 23 | 10.11.2013 13:30 |
Новый российский сериал "Пока цветет папоротник" | Sher | Кино | 0 | 22.01.2013 10:07 |
ночной клуб "Шерри" | Игнат | Тирасполь | 31 | 03.01.2013 00:38 |
Клуб "Луна" открытие!!! (г.Рыбница) | Feel | Каталог сайтов Приднестровья | 33 | 01.02.2012 16:30 |
|
|