![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Виртуальное мошенничество
Я был свидетелем мошеннических действий по отношению к моему знакомому, познакомившемуся с девушкой через агент mail.ru, где группа людей, возможно одна семья, участвовала в спланированном мошенничестве с целью вымогательства денег. Имя девушки, как было написано в агенте, Снежана Чекой (возможно вымышленное) рождения 29июля 1991 года, но позже измененное на 1993. Она говорила, что они с сестрой- близнецом, которой на самом деле нет, о чем сказала ее подруга (фотографии которой она использовала), живут в очень тяжелых условиях, т.к они не родные дочери, а племянницы, с теткой, оформившей опекунство по причине того, что мать сидит в тюрьме. По словам Снежаны , тетка физически наказывала их и заставляла непосильно работать. Так же Снежана сказала, что у нее порок сердца. Однажды мачеха по телефону заявила, что Снежана в больнице с сердцем, и неизвестно, выживет она или нет. Через год с начала общения Смаленкова Злата Александровна ( возможно, вымышленные имя и фамилия), мачеха Снежаны, заявила, что Снежане нужна операция на сердце, стоимостью 10 000 доллоров. Знакомый попросил справку врача о ее диагнозе и необходимости операции. С этими документами он хотел через Интернет обратиться к людям о помощи. Но поскольку такой справки они дать не могли, мачеха заявила, что не надо помогать, что они сами соберут средства. Однажды Снежана попросила пополнить ей счет, т.к. мачеха не дает денег, и что она не сможет общаться. И так происходило на протяжении 2,5 лет, за которые сумма составила примерно 2 000 гривен. Когда у знакомого не было денег, она сказала, что попросит другого. Через 1,5 года общения Снежана стала обещать приехать, назначая даты и каждый раз оттягивая их. Так продолжалось целый год, доводя знакомого до отчаяния. 2 августа 2010 года Снежана заявила, что это была всего лишь игра, и что она не собиралась с ним быть. И еще она заявила, что таких, как он, у нее было много. Его еле успокоили, чтобы он ничего не сделал с собой. Фотографии, использованные в агенте, и болезнь сердца принадлежали другому человеку, который был возмущен действиями Снежаны. Нам удалось найти эту девушку-хозяйку фотографий, и оказалось, что лет 7 назад они жили в одном городе и дружили. Потом они переехали на другое место жительства, и Снежана стала использовать чужие фото и болезнь без ведома девушки. На самом деле у Снежаны нет проблем с сердцем. Девушка по имени Алина, не желая огласки своего имени, и чтобы знали, что у нее больное сердце, была возмущена действиями Снежаны. Интернет адреса: snejana_86l@mail.ru , arabbells@mail.ru – снежаны Alina_ligistaeva@mail.ru –вымышленной Алины Zlata1974@mail.ru – Злата Александровна Смаленкова Телефоны: 0935198930- снежана 0961042314- злата Комментарии матери знакомого Алексея Костюшина Татьяна Константиновна При разговоре со мной Снежана много раз обещала приехать, но заявляла, что ее не пускает Злата. В последнем общении она заявила что не хочет быть с моим сыном, и вообще никого не хочет знать, и что это все была игра, и что ей все равно, что будет с Алексеем Цитаты ее подруги и возможно участницы этой игры flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:42) Снежана удалила емейл, а потом востановила , и теперь Алина эта сказала узнает адрес приедет ее побьет за то что пользуется ее фотками flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:40) И сказала если ты не удалиш ее фотки, то она ее обславит flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:39) Короче эта Алина узнала что она общается под ее именем нагнула ей матов кучу леша морев (30.07.2010 23:35) а вот оно в чем дело, я знаю ту алину походу flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:34) Ее кажется Алиной зовут ,она говорила flaver_88ff@mail.ru (30.07.2010 23:32) А эта девочка что у ее на аваторе они жили где то недалеко на Украине только незнаю в каком городе, расказывала что дружили, а теперь переписываются flaver_88ff@mail.ru (31.07.2010 00:22) Она тебе врет , а ты веришь Возможное место нахождения машеников приднестровская республика в близи с городом тирасполь. фото которые использовали машенники принадлежат другому человеку, они прилогаются. фото златы возможно настоящие последнее фото предположительно истинное лицо снежаны этот фоторобот зделала хозяйка фотографий |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
наверное - только в саму эту жизнь)))
а если говорить о любви....то вспоминается либо Экклезиаст..либо Шекспир или Бродский...ну и слегка - собственный опыт)) постоянна она только...к своим близким..особенно к детям!! всё остальное - проходит...."как с белых яблонь дым"..пользуясь метафорой Сергея Александровича! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | mihail (14.08.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
для меня - тож не было...до первого "развода"....по весьма далеким от любви..мотивам национальной неприязни!...и ненависти ко мне..русскоязычной польке..со стороны моей свекрови госпожи Бируте Крумниньш!!!
и так оно оказывается тоже бывает! |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
да так..это была настоящая лав стори..мне 15 а ему 22...
я даж школу бросила и умчалась сначала в киев..чтобы мама подольше ни о чём не подозревала к тёте...а потом в Ригу...там было очень необычно..непривычно и торжественно красиво..особенно орган в огромном рижском кафедральном соборе во время венчания! а потом начались..скандальчики, скандалы, и катастрофы, сопровождаемые сильнейшим токсикозом...и самое светлое пятнышко - рождение моей дочки тоже Бируте... ради неё я и выучила инглиш, чтобы с ней общаться можно было.. русского она вообще не знает! |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
моя точно прошла...
осталось...только подобие дружбы... а восторг и восхищение - прошло... да и с тех пор по-настоящему я не влюбляюсь...так, чтобы до дрожи в коленках...до припадков ревности - "чудовища..с почему-то зелёными глазами..по мнению Шекспира...до мгновенных переходов от безграничного счастья..к не менее необъятному горю.... только - увлечения...так что "прививку"..я получила..на всю жизнь) при этом я много раз употребляла это слово...признаюсь..оно почти так же открывает путь к сердцу мужчины...как и отлично приготовленный обед)))) не всякое чувство - есть любовь!..основной признак этого "страдания" - тот, что ради любимого можно отдать всю кровь до капельки жизнь и даже посмертие... вот моё любимое определение любви,данное Франсуа де Ларошфуко: "Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел." |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И вообще противно что в наше время это слово так обесценилось уж честнее говорить я тебя хочу ,чем врать что я люблю . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (07.08.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
а им...сиречь самим мужчинам - нужна эта любовь?!!!
только искренняя и настоящая?!!! в наш меркантильный век чувства, к сожалению..тоже принято взвешивать...и оценивать... почему многие представители сильного пола...позволяют себе врать?!!! а мы закрываем на это глаза и говорим....они ж мужчины...им - можно!!!! и я - далеко не циник... просто говорю правду а она - звучит вот так...как есть!!!! напоследок - стихи одного из моих посейчас любимых авторов Уолтера Рэли: НАКАЗ ДУШЕ Душа, жилица, тела, Ступай в недобрый час; Твой долг – исполнить смело Последний мой наказ: Иди и докажи, Что мир погряз во лжи! Скажи , что блеск придворный – Гнилушки ореол, Что проповедь – притворна, Коль проповедник зол. И пусть вопят ханжи – Сорви личину лжи! Скажи, что триумфатор, В короне воссияв, Всего лишь узурпатор Чужих заслуг и слав. И пусть рычат ханжи – Сорви личину лжи! Скажи вельможам важным, Хозяевам страны, Что титлы их продажны, Что козни их гнусны. И пусть грозят ханжи – Сорви личину лжи! А гордецу и моту Скажи, что сумасброд, Транжиря по расчету, Ждет новых благ и льгот. Пусть злится – докажи, Поймай его на лжи! Скажи, что знанье – бремя, Что плоть есть только прах, Что мир – хаос, а время – Блуждание впотьмах. Земным – не дорожи, Сорви личину лжи! Скажи, что страсть порочна, Что обожанье – лесть, Что красота непрочна И ненадежна честь. Пустым – не дорожи, Сорви личину лжи! Скажи, что остроумье – Щекотка для глупцов, Что заумь и безумье Венчают мудрецов. Так прямо и скажи – Сорви личину лжи! Скажи, что все науки – Предрассуждений хлам, Что школы – храмы скуки, А кафедры – Бедлам. И пусть кричат ханжи – Сорви личину лжи! Скажи, что на Парнасе У всякого свой толк, Что много разногласий, А голос муз умолк. И пусть шумят ханжи – Сорви личину лжи! Скажи, что власть опасна И что судьба слепа, Что дружба – безучастна, Доверчивость глупа. Так прямо и скажи – Сорви личину лжи! Скажи, что суд как дышло И вертят им за мзду. Что совесть всюду вышла, Зато разврат в ходу. Пусть бесятся ханжи – Сорви личину лжи! Когда же всем по чину Воздашь перед толпой, Пускай кинжалом в спину Пырнет тебя любой: Но двум смертям не быть, И душу – не убить! Это ж - не только про елизаветинцев написано...вернее - не только про них...это и про наше милое времечко тоже!!!.. или те, кому милее русская , а - не переводная словесность..могут вспомнить замечательнейшие прозаические пассажи, принадлежащие перу Николая Васильевича и Михаила Афанасьевича... Последний раз редактировалось alex; 06.08.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
очень хорошо....
но если я ему скажу "голую" правду........ я его обижу...а я не готова ..причинять боль... поэтому, "такие острые углы"...мы обходим стороной) износились не только чувства...сам смысл этого слова - потерял свой максимализм...и стал скорее способом сказать и сделать приятное...... а та..другая истинная..как у Ромео и Джульетты любовь, поверьте - такая встряска..такой шок..такое счастье и такая боль...одновременно!!!! к тому же, понятие - принадлежащее высоким небесным сферам..а все знают, что происходит с идеалами, когда они встречаются с реальностью?!!! |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слава богу что Шекспир их не поженил и не дал дожить хотя бы до 25 лет . |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (07.08.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Даже не читал это произведение и фильм не смотрел. Неинтересно как-то. :)
Но девушка-актриса Джульетта (Оливия Хасси) - очень красивая. ![]() ![]() А по теме - любовь - это единственная реальность. Она не может быть виртуальной. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Шок - да. Похоть - то же - ДА. Но не Любовь! О какой любви там (у Шекспира про "Ромео и Джульетту") идёт речь ЕСЛИ начинается произведение с того, что Ромео с прошлой ночи сохнет по одной, а вечером другого дня по другой? и этот момент хоть и вскользь, но высмеивают его друзья-товарищи. Я когда это выдала на уроке русской литературы такое (и не только по данному произведению) стала заядлой троишницей по предмету, т.к. не мыслю шаблонно. Ну и Х.. на них, главное аттестат выдали, а мнение моё по жизни неоднократно подтверждалось, к сожалению учителей. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))))
виртуальная любовь существует.....только если очень захотеть можно эту любовь сделать реальной!некоторых устраивают отношения на расстоянии.. я влюблялась по интернету...ничего кроме влюбленности не было..потом проходило..как и любая влюбленность!))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
Верить ли? Пишут, что в отставке Финагин... | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 16 | 12.02.2014 18:01 |
Можно ли забыть первую любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 2 | 28.06.2010 17:15 |
Любовь под прикрытием | PMR | Кино | 4 | 02.06.2010 09:03 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
|
|