![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И вообще противно что в наше время это слово так обесценилось уж честнее говорить я тебя хочу ,чем врать что я люблю . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (07.08.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а им...сиречь самим мужчинам - нужна эта любовь?!!!
только искренняя и настоящая?!!! в наш меркантильный век чувства, к сожалению..тоже принято взвешивать...и оценивать... почему многие представители сильного пола...позволяют себе врать?!!! а мы закрываем на это глаза и говорим....они ж мужчины...им - можно!!!! и я - далеко не циник... просто говорю правду а она - звучит вот так...как есть!!!! напоследок - стихи одного из моих посейчас любимых авторов Уолтера Рэли: НАКАЗ ДУШЕ Душа, жилица, тела, Ступай в недобрый час; Твой долг – исполнить смело Последний мой наказ: Иди и докажи, Что мир погряз во лжи! Скажи , что блеск придворный – Гнилушки ореол, Что проповедь – притворна, Коль проповедник зол. И пусть вопят ханжи – Сорви личину лжи! Скажи, что триумфатор, В короне воссияв, Всего лишь узурпатор Чужих заслуг и слав. И пусть рычат ханжи – Сорви личину лжи! Скажи вельможам важным, Хозяевам страны, Что титлы их продажны, Что козни их гнусны. И пусть грозят ханжи – Сорви личину лжи! А гордецу и моту Скажи, что сумасброд, Транжиря по расчету, Ждет новых благ и льгот. Пусть злится – докажи, Поймай его на лжи! Скажи, что знанье – бремя, Что плоть есть только прах, Что мир – хаос, а время – Блуждание впотьмах. Земным – не дорожи, Сорви личину лжи! Скажи, что страсть порочна, Что обожанье – лесть, Что красота непрочна И ненадежна честь. Пустым – не дорожи, Сорви личину лжи! Скажи, что остроумье – Щекотка для глупцов, Что заумь и безумье Венчают мудрецов. Так прямо и скажи – Сорви личину лжи! Скажи, что все науки – Предрассуждений хлам, Что школы – храмы скуки, А кафедры – Бедлам. И пусть кричат ханжи – Сорви личину лжи! Скажи, что на Парнасе У всякого свой толк, Что много разногласий, А голос муз умолк. И пусть шумят ханжи – Сорви личину лжи! Скажи, что власть опасна И что судьба слепа, Что дружба – безучастна, Доверчивость глупа. Так прямо и скажи – Сорви личину лжи! Скажи, что суд как дышло И вертят им за мзду. Что совесть всюду вышла, Зато разврат в ходу. Пусть бесятся ханжи – Сорви личину лжи! Когда же всем по чину Воздашь перед толпой, Пускай кинжалом в спину Пырнет тебя любой: Но двум смертям не быть, И душу – не убить! Это ж - не только про елизаветинцев написано...вернее - не только про них...это и про наше милое времечко тоже!!!.. или те, кому милее русская , а - не переводная словесность..могут вспомнить замечательнейшие прозаические пассажи, принадлежащие перу Николая Васильевича и Михаила Афанасьевича...
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 06.08.2010 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
Верить ли? Пишут, что в отставке Финагин... | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 16 | 12.02.2014 18:01 |
Можно ли забыть первую любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 2 | 28.06.2010 17:15 |
Любовь под прикрытием | PMR | Кино | 4 | 02.06.2010 09:03 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
|
|