![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мой ВАМ совет - если ВЫ, уж, пишете своими корявыми пальцами, ВАШИ говеные словишки, то,уж, старайтесь писать их правильно, тем более - матерные выражения, объясню почему, - потому что, если модератор прислушается ВАШИХ слов, и начнет "удалять УЁБКОВ", то, в первую очередь, будете удалены ВЫ, как мне не прискорбно ВАМ это говорить. думайте, друзья мои, башкой, а не ЖОПОЙ! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вообще , не пойму, ну, ладно Катя, перед ней стыдно должно быть, а все остальные, че, прям, святые отцы, что-ли? вот, ни разу не матерились прилюдно! не поверю!
а если - не матерились, то вас можно удостоить только жалости, потому что вы , судя по-всему - забитые, закомплексованные личности, способные только в интернете писать какие-то громкие слова, а в жизни - молча пройдете мимо, бормоча про себя гадости в адрес нормального, "говорящего слова в лицо людям" человека... фуу, Тузик, место!!!... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда я зашла на этот форум, преследовала определённую цель - услышать что то о городе, в котором прожила 10 лет, и пообщаться с людьми, которые там живут.
В первый же день, мне рекоммендовали отправится на Канары и забыть о идее посетить славный город бендеры. ( кстати, г-н Хрен знает кто, рассмотрю ваше предложение, естественно за ваш счёт) Вобщем, в первый же день сталкнулась с неодыкватом и агрессией одного из местных - г-на меня зовут уникальность. Стало понятно - будем бодаться. В итоге, я узнала о себе много нового: У меня большие праблемы в личной жисти:D Я конченная сука:D И ещё много чего... Чем больше читала, тем больше становилось смешно. Короче, ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО этот форум. ( естественно только для тех, чьё имя нельзя называть вслух:D ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (14.09.2008) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Насчет г-н Хрен. Вот лишний раз убеждаюсь, глаза тебе не нужны, выколи их. В нике по русски написанно, не по китайски МИСТЕР-Х. А г-н Хрен, то что ты берешь в рот, когда делаешь миньет. У Мистер-Х может быть г-н Хрен, он может действовать, может не действовать, может действовать часто, может редко. Все зависит от обстоятельств. Ты к тому же еще и овца. И что же ты хочешь?Любви и взаимопонимания? НЕ, я не зоофил. Му-Му, у тебя действительно проблемы в личной жизни. Ибо, как показывает практика, удовлетворенные женщины по ночам крепко спят. У них нет желани я прозябать в сети. Ну и самое интересное. Ты едешь в край, где по статистике 80% женщин и добрая половина из них неудовлетворены. Мужчин ты ненавидишь. Может ты лесбиянка? Пролей ка нам свет на сию ситуацию.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне надоело тратить на вас время. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нехорошо! идите в угол!!!!:D |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Давайте лучше входим в мою грруппу в одноклассниках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Зачем вам этот форум ? | Ванлат | Отзывы и предложения по форуму | 59 | 22.09.2012 13:48 |
Смотри всё и сразу! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 4 | 02.11.2011 23:44 |
Превратим этот форум в Образцовый! | vigo1974 | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 07.08.2009 12:11 |
|
|